[안내] 란 사전등록 이벤트 LMS 발송 완료 안내 (7/17, 19:26 내용추가) 2019.07.11 20:59 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

사전등록 쿠폰이 LMS로 발송되었으나, 일부 모험가님께서 LMS를 수신받지 못한 점을 확인하였습니다.
쿠폰을 정상적으로 수령받지 못한 모험가님들께 신속히 도움을 드리고자 1:1 문의 접수를 해주시는 경우 쿠폰을 제공해드리고 있었습니다.

사전 등록 쿠폰의 제공 기준이 아래와 같이 변경될 예정인 점 안내 드립니다.

1. 2019년 7월 10일(수) 23:59 이전 가문이 생성된 경우
2. 1의 조건에 충족되지 않으나 사전 등록 이력이 확인되는 경우

위 기준은 7월 19일(금) 00:00 이후 접수된 문의부터 적용되며, 이전에 접수된 문의는 현재와 동일하게 지급될 예정입니다.

금번 쿠폰 지급 및 LMS 수신 관련으로 모험가님들께 불편과 혼동을 드리게 된 점 대단히 죄송합니다.
이후 이벤트 진행 및 보상 지급 시 더욱 신중한 검토를 거쳐 모험가님들께 원활한 서비스를 제공해드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

뜨거운 관심과 성원을 보내주신 ‘신규클래스 란 사전등록 이벤트’에
참여하신 휴대폰 번호로 LMS 문자 발송이 완료되어 안내드립니다.

사전등록 이벤트에 참여해주신 모든 모험가님들께 감사의 말씀을 드립니다.

■ 사전등록 보상 안내
-  발송 완료 시점 : 7월 11일(목) 20:30
지급 대상 : 7월 3일(수) 12:00 ~ 7월 10일(수) 23:59까지 사전등록에 참여하신 모험가님
-  지급 보상 : [심연] 장신구 5종 풀세트

※ 주의사항
- LMS를 통해 발송된 쿠폰은 2019년 9월 30일(월) 23:59까지 사용하실 수 있습니다.
- 사전등록 보상을 받을 서버에 캐릭터를 미리 생성 후 쿠폰을 사용하시길 바랍니다. 
- 사전등록에 참여하였으나 LMS 확인이 되지 않으신 모험가님들께서는 스팸 차단 메세지 함에서 필터링되어
  문자를 정상적으로 확인하시지 못할 수 있으니 스팸 차단 메세지 확인을 부탁드립니다.
- 쿠폰 번호 입력은 AOS기기와 iOS기기 모두 사용 가능합니다.
  단, iOS의 경우 포럼 내 쿠폰사용에서 사용할 수 있습니다. [☞ 바로가기]
- 보상으로 지급된 아이템들은 수령한 가문에 귀속되며, 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가합니다.
- 사전등록 이벤트 보상 LMS 발송을 위해 수집된 개인 정보는 이벤트 참여 내역 확인 및 보상 발송을 위해서만 사용되며, 이벤트 종료 후 3개월 뒤 파기됩니다.

더욱 즐겁게 게임을 이용하실 수 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다.
검은사막 모바일에 새롭게 합류한 란과 함께 즐겁게 하루를 마무리 하시길 바랍니다.

감사합니다.

채기랑 2019.07.11
사전에 만들면 다줘야지 홈피에서 등록을 해야하는거엿어? 드러워서 못하것네 하하
7붕이 2019.07.11
존나 까탈스럼네 ㅋㅋㅋ 밥은 먹고 다니냐
수필과시인 2019.07.12
문자안와서 문의해도 보냈다고만하고 SKT T스팸처리함 봐도없고 일좀재대로합시다
좋아계획대로되고있어 8 일 전
웃긴게 사전등록 할때 인증번호 온 번호로 쿠폰 보내주는데 갑자기 차단이 된게 말이되는가??
칠흑자 2019.07.11
문자가 안오는데 ㅠㅠ
턴뜨 2019.07.11
스팸도 문자도 안왔는데
어찌해야되죠..
삭제된 글입니다.
신국사 2019.07.11
쿠폰 사용만되고 템이 안들어와요..
테류기 2019.07.11
안오는데 다보냈데 ...ㅋㅋ
퀸타린 2019.07.11
안 온분들 통신사별 스팸차단 앱 깔아서 확인해보세요
저도 앱 깔아서 차단된 문자 확인함!! (KT는 KT 스팸차단 앱 / 엘쥐는 U+스팸차단 / skt는 모르것네용 ㅇ.ㅇ) (수정됨)
간쥐 2019.07.11
성공했네요. 복 마니 받으삼
철혈의영웅 2019.07.11
안왔는데요?
이까스뀌리 2019.07.11
차단한적도 없는데 문자가 안오네요..
퀸타린 2019.07.11
요즘은 자동으로 차단되더라고요 ㅠㅠ 저는 KT라서 KT스팸차단 앱 깔아서 문자 찾았음다 (수정됨)
이까스뀌리 2019.07.11
@퀸타린 SKT여서 T전화 자동차단을 폰살때부터 실행한적이 없기 때문에 그럴일은 없습니다.. (수정됨)
라벤나 2019.07.11
발송 완료라니요 문자도 안오고 혹시나해서 스팸메세지함도 봤는데 없는데.....
oo너구리oo 2019.07.11
짜증나네 복잡게하지말고. 걍다줘. 차별하나...
입속에다크빼빼로 2019.07.11
늦게 올수도 있나요??
꿍패 2019.07.11
안왓는데요ㅡㅡ
oiiooiio 2019.07.11
문자 못받았네요.....
칠흑자 2019.07.11
스팸문자 메시지함에도 없어요 진짜 ㅡㅡ 다확인했는데
라라뷰 2019.07.11
스팸함에도 없고 뭐냐고... 왜 안와여 ㅜㅜ 인증문자도 잇고만
쿠이추 2019.07.11
문자 안 왔다고, 스팸에도 안 오고 확인하고 다시 보내
어허구라지 2019.07.11
안왓는데 뭐가와요
신평송 2019.07.11
안 왔어요
isTia 2019.07.11
발송완료했다구 했는데 안왔습니다.
heroyds 2019.07.11
사전신청 심연템 문자와서 쿠폰 등록했는데 심연템은 안들어와 있네요~
확인부탁드립니다.(가문명 : MLRS)
새송v 2019.07.11
아니 그래서 돌복 에러 패치 언제 다시 할래?
번중용영 2019.07.11
u플 차단 설치했는데 차단된게 없네요.
숨숨PD 2019.07.11
안왔는데여
푱당 2019.07.11
템 안들어옴
FM불도져 2019.07.11
템이 안들어와요..
번중용영 2019.07.11
그분이 바쁘신지 아직 도착 안하셨네요.
GOLD사막 2019.07.11
스팸에도 없고 안왔는데 확인해주세요
MR빡빡 2019.07.11
가문명이 없다고 뜨는데 뭔가요.....
월하블랙맘바 2019.07.11
아니 문자 안들어온거 사진찍어서 보여줘야하나..
Fiancee 2019.07.11
쿠폰번호는있는데 20자라해놓고 쓰는데는 16자밖에 안써짐 나만그래요?
건들가 2019.07.11
왜 안옴?
건들가 2019.07.11
빨리주세요
막장이 2019.07.11
문자 안와 스팸에도 없고 스팸앱에도 없고...
빨리 해결 해줘

구름위달님 2019.07.11
101908 등룩 했는데 왜 않오지
AmorParty 2019.07.11
아.. 홈피.등록도 해야되는거엿나...??? ㅋㅋㅋ 망햇네
아이랑랑 2019.07.11
인증번호는주고 쿠폰은안주고 기준이. .
.
Tabacc0 2019.07.11
안왔는데 뭔소리야 진짜..
홀in원 2019.07.11
안왓는데.
새별빛 2019.07.11
7월4일 오후12시44분에 인증문자 받고 그 이후로는 문자 아직도 안오는데?
구강사정 2019.07.11
내꺼. 누가사용햇다거 뜸.......어쩔거야 ㅠㅠㅠ
82 다시우편으로보내. 나복귀유저야
데살로니가5장16절 2019.07.11
문자발송 안옴
쿠폰생성기에 걸렷나보다. ㅠㅠ 문의하기도싫고 ...