[점검] 9월 18일(수) 업데이트 점검 안내(11:45, 조기 오픈) 2019-09-17 18:56 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

9월 18일(수) 09:00부터 시작된 업데이트 점검이 완료되어 현재 정상적으로 접속이 가능합니다.

■ 업데이트 점검 안내
- 일시 : 9월 18일(수) 09:00 ~ 11:45
- 내용 : 심연 재료 교환 이벤트, 클래스 밸런스 패치 등 오류 개선
- 보상 : 
점검 보상
푸시 보상
블랙펄 100개
샤카투의 럭키박스 2개
흑정령의 주사위 5개
퍼즐 조각 3개
[09시] 꿀송편 5개
※ 보상은 우편으로 지급되며, 9월 18일(수) 23:59 까지 보관됩니다.
※ 기간제 아이템의 시간이 연장됩니다. (각 180분)
시간 연장 아이템
전투Plus/영지Plus
외형 변경권
일일 흑결정 묶음
(7일/21일)
일일 펄 상자
(7일/21일)
영지 관리인
(7일)
일일 은화 묶음
(7일/21일)
일일 블랙스톤 묶음
(7일/21일)
유료 버프 아이템
(야채호빵, 할로윈 사탕 등)
흑정령 Plus
(7일)
일일 미스터리 상자
(14일)
가주의 축복
(1시간/3시간)
일일 유물 파편
(7일/21일)
일일 황금 창고 입장권
(7일/21일)
-

더 나은 서비스를 제공해 드리기 위해 지속적으로 노력하겠습니다.

감사합니다.

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

9월 18일(수) 09:00부터 진행된 업데이트 점검의 종료 시각이 12:00로 변경되어 안내 드립니다.

이번 업데이트 점검을 통해 진행하고자 했던 클래스 밸런스 패치,
이벤트 도입을 위한 작업에 예상보다 다소 시간이 걸리고 있습니다.
이에 업데이트 점검 시간을 연장하게 되었습니다.

원활한 게임 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

감사합니다.

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

9월 18일(수) 09:00 부터 업데이트 점검이 진행될 예정입니다.

이번 업데이트를 통해 여러 클래스에 대한 많은 부분이 변경될 예정이오니 패치노트를 꼭 확인해주세요.

또한, 업데이트 예정 사항 안내에서 소개 드렸던 월드 우두머리의 심연 재료를
우두머리 장비 파편 상자로 교환할 수 있는 심연 재료 교환 이벤트도 진행될 예정이오니 많은 참여 부탁드립니다.

[☞ 업데이트 예정 사항 안내 바로가기]

끝으로, 위 내용과 더불어 게임 이용에 불편을 드렸던 현상들이 함께 수정될 예정입니다.
업데이트 점검에 대한 요약 내용은 아래에서 확인을 부탁드립니다.

■ 업데이트 점검 안내
- 일시 : 9월 18일(수) 09:00 ~ 11:00
- 영향 : 게임 접속 불가
- 내용 : 심연 재료 교환 이벤트, 클래스 밸런스 패치 등 오류 개선

예정된 시간 내에 점검이 완료될 수 있도록 최선을 다하겠으며,
변동사항 발생 시 본 공지를 통해 안내드리겠습니다.

감사합니다.

휴면명4433291 2019-09-17 18:57
유후
휴면명1725575 2019-09-17 19:13
ㅈㄱㄴ
우편확인하세요 2019-09-17 19:57
란 상향 좀여 너무 약함
로키 2019-09-17 21:43
양심좀 ㅋ
.
휴면명7175578 2019-09-18 00:50
팔라딘 밸런스 패치 해주시나요..
여한준 2019-09-18 10:16
맞음 너무약함
휴면명7290593 2019-09-18 10:17
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 요즘 팔라딘 안보임 ㅋㅋㅋㅋ
휴면명7028443 2019-09-18 10:43
ㅄ들 그냥 1시에 오픈한다고 했으면 욕은 안쳐들어먹지
욕 못먹어서 환장한 얘들만 모였나 펄업?
휴면명7407756 2019-09-18 10:50
양심도 없나
란 도망질하면서 장난하는 것도 아니고, 훅 들어와서 자빠뜨리고는 뚜까패면서 상향이라니. 장난하시나
핑크쿠마 2019-09-18 10:59
랜서 상향점....
릴리안 2019-09-18 11:21
양심좀있어봐라 란 상향 말이 나와냐 ?
백발검 2019-09-18 11:27
여한준 이색ㅋ 댓글보니까 개ㅆ관종이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명4433291 2019-09-17 18:58
밸패를 하겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7002088 2019-09-17 18:58
퍽이나