[안내] 대사막 : 붉은 바람 알림 신청 이벤트 LMS 2차 발송 완료 안내 2019-12-11 20:35 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

‘대사막 : 붉은 바람’ 알림 신청 이벤트에 참여해주신
휴대폰 번호로 LMS 발송을 완료하여 안내 드립니다.

■ 알림 신청 이벤트 2차 선물 안내
- 발송 완료 시점: 12/11(수) 18:30
- 대상: 11/27(수) 00:00 ~ 12/10(화) 23:59 알림 신청에 참여하신 모험가님
- 선물: [심연] 영릉향 장신구 세트
※ [심연] 영릉향 장신구 세트 사용 시 영릉향의 반지, 귀걸이, 목걸이, 허리띠, 팔찌를 수령하실 수 있습니다.
※ 위 장신구는 잠재력 돌파가 가능하지 않으며 검은 기운 흡수 시 마력의 정수만 획득하실 수 있습니다.

■ FAQ
일부 휴대 기기, 통신사에서 LMS를 스팸 문자 메시지로 분류하여 확인하기 어려우실 수 있습니다.
아래의 내용에 따라 스팸 문자 메시지 함을 조회하여 주시길 부탁드립니다.
구분
상세
KT
① ‘KT 고객센터’ 앱(App)을 실행해주세요.
② ‘스팸 메시지 함’ 메뉴 진입 후, LMS를 확인해주세요.
LG U+
① ‘U+ 스팸 차단’ 앱(App)을 실행해주세요.
② 이용하고 계신 휴대폰 번호를 입력하고 인증을 진행해주세요.
③ ‘스팸 메시지 함’ 메뉴 진입 후, LMS를 확인해주세요.
SKT
① ‘모바일 Tworld’ 앱을 실행해주세요.
② ‘전체 메뉴 ▶ 사용 중인 상품 ▶ 부가 서비스 ▶ 스팸 필터링’ 순으로 진입해주세요.
③ ‘T 스팸 필터링’ 앱(App)을 설치하고 실행해주세요.④ ‘스팸 메시지 함’을 확인해주세요.

■ 꼭 확인해주세요!
- 이벤트 기간 내 알림 신청을 하시면 모든 주차 보상을 지급해드립니다.
- 알림 신청 이벤트에 참여하였지만, LMS 확인이 어려우신 경우 FAQ를 확인해주세요.
- LMS를 통해 발송된 쿠폰은 2020/1/30(목) 23:59까지 사용하실 수 있습니다.
- 쿠폰 사용 시 아이템이 우편으로 지급됩니다. 아이템은 쿠폰 입력일로부터 30일 이내에 수령하셔야 합니다.
- 쿠폰은 AOS 기기, iOS 기기에서 모두 이용 가능합니다.
  · AOS: 검은사막 모바일 실행 ▶ 메뉴 ▶ 설정 ▶ 쿠폰등록
  · iOS: 검은사막 모바일 공식 포럼 접속 ▶ 로그인 ▶ 쿠폰사용 [바로가기]
- 사전등록 이벤트 보상 LMS 발송을 위해 수집된 개인 정보는 이벤트 참여 내역 확인 및 보상 발송을 위해서만 사용되며, 이벤트 종료 후 3개월 뒤 파기됩니다.
- 보상으로 지급된 아이템들은 수령한 가문에 귀속됩니다. 게임 내 메뉴 ▶ 설정에서 가문명을 꼭 확인해주세요.
- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가합니다. 
- 보상으로 지급된 아이템, 상자 형태의 보상을 개봉하여 획득한 아이템은 타인과 거래할 수 없습니다.
- 이벤트 기간, LMS 발송 일정 등은 변경될 수 있으며 달라지는 내용은 본 공지를 통해 안내해드리겠습니다.
- 이밖에 알림 신청 이벤트에 관한 자세한 내용은 [이벤트 공지]에서 확인하실 수 있습니다.
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.

최초 안내 시 2차 LMS 선물로 소개하여드렸던 '쿠쿠 (5세대)' 지급 일정에 관한 내용은
[2차 LMS 발송 관련 안내] 공지를 통해 더욱 자세히 확인하실 수 있습니다.
알림 신청 이벤트에 참여해주신 모든 모험가님께 감사드리며
남은 3, 4차 선물을 전해드리는 데에도 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

휴면명7012531 2019-12-11 21:37
감사합니다~
휴면명7238809 2019-12-12 00:10
안왔는디 스팸함에도 없고
갉낡맒밟삸탍팚핧 2019-12-12 00:48
못받은 경우는 문의 남기면 다시 보내주나요??
미감정문양각인서 2019-12-12 08:00
안옴
휴면명7442404 2019-12-12 01:03
뭐여. 안왔는데.
휴면명7472866 2019-12-12 01:52
안왔어요 스팸함에도 없고요
나냐너녀노뇨 2019-12-12 02:46
안왔음....주세요....ㅠㅠ
II로빈II 2019-12-12 03:34
없는데요.
타이슨l퓨리 2019-12-12 04:23
안왔음
휴면명7195613 2019-12-12 07:48
안옴
에아뽀 2019-12-12 08:11
아니 다 확인했는데 없어요 이거 어디서 문의하나요
휴면명7348746 2019-12-12 10:33
이거 1차때 받은 사람은 2차때 안주는건가?
워크에씩 2019-12-12 11:46
안옴
하룬경찰챠챠 2019-12-12 12:41
안옴
휴면명7473518 2019-12-12 13:23
안왔고 스팸함에도 없어요