[안내] 대사막 : 붉은 바람 알림 신청 이벤트 3차 LMS 발송 연기 안내 (12/19 17:25 내용 수정) 2019-12-19 11:12 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막모바일 서비스팀입니다.

‘대사막 : 붉은 바람’ 알림 신청 이벤트의 
LMS 발송 일정에 변동 사항이 있어 안내해드립니다.

검은사막 모바일은 총 네 건에 걸친 LMS를 통해
‘대사막 : 붉은 바람’의 굵직한 업데이트 소식을 전해드리고있습니다.

그 중 세 번째 LMS는 RvR 콘텐츠인 ‘태양의 전장’을 다루고 있습니다.
다만, iOS 앱 배포 지연 등으로 인해 모든 분께서 콘텐츠를 플레이하기 어려우셨던 만큼
안정적으로 콘텐츠를 제공하여드릴 수 있을 때 즐거운 소식을 말씀드리고자 하였습니다.

이에 3차 LMS 발송 일정 및 대상자를 아래와 같이 변경하였습니다.

■ 알림 신청 이벤트 3~4차 선물 안내
구분
대상자
[심연] 영릉향 장신구 세트 쿠폰 발송일
쿠쿠 (5세대) 쿠폰 발송일
[심연] 무기, 방어구 세트 및
월드 우두머리 파편 선물 상자 쿠폰 발송일
3차 발송
변경 전
12월 3주(12/16~12/22) 중
12월 4주차 업데이트 점검 후
2차 발송 이후~12/16(월) 23:59 알림 신청 이벤트 참여자
변경 후
2차 발송 이후~12/19(목) 23:59 알림 신청 이벤트 참여자
(12/19 17:25 내용 수정)
4차 발송
3차 발송 이후~12월 4주차 업데이트 점검 전날 23:59
알림 신청 이벤트 참여자
12월 4주차 업데이트 점검 후

알림 신청 이벤트에 참여해주신 모든 모험가님께 감사드리며
발송이 완료되는 대로 별도의 공지를 통해 안내 드리겠습니다. 

※ 업데이트 점검 일시, 정확한 날짜 별 쿠폰 발송 완료 시간 등은 별도의 공지를 통해 안내해드릴 예정입니다.
※ 알림 신청 이벤트에 관한 보다 자세한 내용은 [이벤트 공지], [이벤트 페이지]에서 확인하실 수 있습니다.

감사합니다.

휴면명7053861 2019-12-19 11:12
ㅈㄹ
송하나 2019-12-19 11:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
휴면명7117786 2019-12-19 11:33
뭘하나 잘하는게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7082058 2019-12-19 12:40
니가 가서 하던지 얼마나 잘하나보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
휴면명7332743 2019-12-19 15:20
@신난직구 돈받고 하는건데 잘해야하는거 아니냐?
휴면명7111630 2019-12-20 01:56
@신난직구 ㅂㅅ
궁창 2019-12-20 10:15
@신난직구 직원이냐?ㅋㅋㅋㅋ
휴면명7485685 2019-12-19 12:40
마치 저거 두개때문에 ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양의전장이랑 아이폰 배포지연이랑 쿠폰발송은 뭔 상관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
그날본꽃의꽃말은 2019-12-19 18:21
쿠폰 안옴
조말론퍼퓸 2019-12-19 19:23
쿠폰안온다 제대로좀하자 ㅡㅡ
여신재림 2019-12-19 19:57
ios핑계는 대지말자
휴면명7159819 2019-12-20 10:18
쿠폰좀 빨리줘요 ㅡㅡ ;;
휴면명7445513 2019-12-20 17:07
아 진짜 쿠쿠 왜 안주는데~ 새 무시하냐!!!
휴면명7502081 2019-12-24 19:33
2차 기간에 쿠우쿠우만 받았는데 영롱한 장신구는 못받는건가요?