[안내] 12월 28일(토) 에단 서버 불안정 현상 안내 (18:30 정상화) 2019.12.28 18:30 검은사막 모바일

[12/28 18:30 갱신]

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

12월 28일(토) 에단 서버의 불안정 현상이 정상화되어 안내드립니다.

■ 서버 불안정 현상 안내
- 발생 시간 : 12월 28일(토) 18:16 ~ 18:30 (정상화)
- 대상 :  에단

즐거운 시간이 되어야 할 주말 저녁에 불편을 드린 점 다시 한번 사과드립니다.

보다 안정적인 서비스 환경에서 검은사막 모바일을 즐기실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

12월 28일(토) 18:16 에단 서버의 불안정 현상이 확인되어 현재 안정화 작업이 진행 중입니다.

작업이 완료되는 대로 본 공지를 통해 추가 안내드리겠습니다.

■ 서버 불안정 현상 안내
- 발생 시간 : 12월 28일(토) 18:16
- 대상 : 에단
- 현상 : 접속 불가

게임 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

감사합니다.

바비오스 2019.12.28
주말에머야
마수수 2019.12.28
🔥୧༼ಠ益ಠ༽୨🔥🔥୧༼ಠ益ಠ༽୨🔥
멸절이륜 2019.12.28
핫탐 설명 좀
x진달래x 2019.12.28
정상화해주세요ㅠㅠ
꿍생 2019.12.28
빨리 해달래요
뭐왜뭐 2019.12.28
아오
눈이슬푸쟈누 2019.12.28
흠..
UNlBUS 2019.12.28
아 에바야;;;; 한창하고있는데 급발진하네
꼬나꼬 2019.12.28
핫타임 적용안되는거나좀 공지해줘라.
s카르페디엄s 2019.12.28
옳소
퀸즈티아라 2019.12.28
선점검 후공지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼~란
II프레이II 2019.12.28
핫타임이 적용안돼여~ 에단만 그런거였어요??
관심금지 2019.12.28
보상은 뭐냐?
1까칠한그녀 2019.12.28
사막 핫타임 어쩔겨
REAL어흥 2019.12.28
......... 점검 언제까지..
칸테무친 2019.12.28
보상 확실히 해주세요ㅡㅡ
잘못만듦 2019.12.28
하둠 핫타임 너무 거지아님? 오류아닌가 싶을정도로 안나오네
접대묘 2019.12.28
이것도 이건데 핫타임 적용이 제대로 안되는 거 같은데 확인해보셨어요?
대천대성 2019.12.28
보상해주세요^^
비범한자 2019.12.28
16분에 선점검 25분에 후공지 후 섭열림 반대로되야하는거아니냐 선공지해야지..
칸테무친 2019.12.28
보상 확실히 해주세요
레바노프 2019.12.28
뭐 보상은 읎나?
나구면유 2019.12.28
발렌시아 접속이. 안돼요
창의력고갈 2019.12.28
핫타임 버프 적용 안 되는 거 공지라도 좀 내시죠...
2TorNaDo 2019.12.28
현재 [에단서버 일반 필드]에서 액션이동이 비정상문구 대량방출중ᆢ
s션이 2019.12.29
잘해주세요
59파주문산태영 2019.12.29
아직두 불안한데요~
피카츄번개냥 2019.12.30
접속이 토그러네
lovemacaro 2019.12.30
저만 정상화가 안된건가요...;;;;