[안내] 사랑 나눔에 동참하세요 대신 전해드립니다 (2/12 20:55 추가) 2020-02-04 14:28 검은사막 모바일

펄어비스는 흥미롭고 잊지 못할 모험을 선사하는 게임 서비스를 제공하는 한편,
전 세계 검은사막 모바일 그리고 검은사막 모험가 여러분과 뜻을 모아
사랑 나눔이 꼭 필요한 곳에 도움을 드리고자 합니다.

본 이벤트는 전 세계 검은사막 모바일 & 검은사막에서 함께 진행되며
나눔의 증표 목표 판매량 달성 시 한화 기준 최대 1억원의 기부 금액을
호주 지역 소방국 및 터키 수색구조협회에 전달해 드릴 예정이오니,
모험가 여러분의 깊은 관심과 따뜻한 손길을 부탁 드립니다.

▶ [호주 지역 소방국 바로가기]
▶ [터키 수색구조협회 바로가기]
(2/11 14:57 내용 추가)

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

호주에서 발생한 전례 없는 산불, 그리고 터키에서 발생한 지진으로 인해
삶의 터전을 잃어버리고, 고통 속에 살아가는 분들을 위해 생명의 새싹을 틔워주세요.

모험가 여러분의 따뜻한 손길을 기다립니다.

EVENT. 사랑 나눔에 동참해주세요! 검은사막 모바일과 검은사막이 대신 전해드립니다♥

- 본 기부 행사는 전 세계 모든 검은사막모바일, 검은사막의 모든 모험가분들과 함께합니다.
- 전 세계 검은사막모바일 & 검은사막에서 2월 3주차 업데이트 점검 전까지 판매된 ‘나눔의 증표’ 수량에 따라 최대 1억원의 기부금이 호주와 터키 지역의 구호 작업을 위한 단체에 전달될 예정입니다.
※ [검은사막 모바일X검은사막 나눔의 증표 총 판매량] 중간, 최종 집계 결과는 각각 2월 2주차 업데이트 점검 중, 2월 3주차 업데이트 점검 중 공개됩니다.

검은사막모바일 X 검은사막 전 세계 모험가 여러분의 따뜻한 마음! 중간 결과
5,066,936,074개 (2월 12일(수) 기준)
'사랑 나눔에 동참하세요. 검은사막 모바일이 대신 전해드립니다.' 이벤트가 진행 약 7일 만에 목표를 조기 달성하였습니다.
삶의 터전을 잃어버리고 고통 속에 살아가고 있는 분들에게 따스한 마음을 보내주셔서 정말 고맙습니다.
남은 이벤트 기간에도 모험가 여러분의 깊은 사랑을 전할 수 있도록 노력하겠습니다. (2/12 20:55 내용 추가)
검은사막모바일 X 검은사막 전 세계 모험가 여러분의 따뜻한 마음! 최종 결과
6,167,207,984개 (2월 19일(수) 기준)
※ 전세계 검은사막 모바일, 검은사막 [나눔의 증표] 판매 수량 5,000,000개 달성 시,
자연재해로 삶의 터전을 잃고, 고통 속에 살아가는 분들께 총 한화 100,000,000원이 전달됩니다.

📢 참여 기간
- 이벤트 진행 기간 : 2020년 2월 1주차 업데이트 점검 후 ~ 2020년 2월 3주차 업데이트 점검 전 까지
- 아이템 교환 기간 : 2020년 2월 1주차 업데이트 점검 후 ~ 2020년 2월 4주차 업데이트 점검 전 까지
※ 2월 3주차 점검은 2월 17일(월) ~ 2월 23일(일) 사이 진행될 예정입니다.
※ 2월 4주차 점검은 2월 24일(월) ~ 3월 1일(일) 사이 진행될 예정입니다.

📢 참여 방법
- 미니맵 우측의 선물 상자 아이콘을 눌러 이벤트 화면을 확인해주세요.
- 이벤트 화면 속 ‘모험가님의 따뜻한 마음을 전해주세요’ 탭에서 ‘기부하러 가기’ 버튼을 터치하여 벨리아 마을의 ‘라라’에게 이동해주세요.
- ‘라라’에게서 ‘나눔의 증표’를 구매해 주세요.
※ ‘나눔의 증표’의 구매 가격은 1,004 은화입니다.
※ ‘나눔의 증표’ 아이템은 2020년 2월 4주차 업데이트 점검 시 삭제될 예정입니다.

📢 참여 보상
- 기간 내 구매하신 ‘나눔의 증표’ 수량에 따라 칭호를 지급해 드립니다.
‘나눔의 증표’ 1개 구매
‘나눔의 증표’ 총 500개 이상 구매
칭호 <날개 없는 천사>
칭호 <천사>
※ 칭호는 조건 달성 시 즉시 지급되며, 지급된 칭호는 [내 정보 - 칭호] 목록에서 확인하실 수 있습니다.
※ 각 칭호는 가문당 1회만 획득하실 수 있습니다.

- 구매한 ‘나눔의 증표’는 이벤트 탭에서 다양한 아이템으로 교환하실 수 있습니다.
교환 가능한 아이템
교환에 필요한 나눔의 증표 수량
최대 교환 횟수
야옹야옹(외형장식) 1개
100개
1회
바니바니(외형장식) 1개
100개
1회
큐피트의 고리(외형장식) 1개
300개
1회
사랑이 담긴 생명력 회복제 1개
1개
횟수 제한 없음

❗ 꼭 확인해주세요.
- 이벤트 기간, 내용은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 본 공지를 통해 안내해드리겠습니다.
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.

감사합니다.

아레나 2020-02-04 14:31
-
휴면명7434297 2020-02-04 22:00
하...나 물약 58만개 샀는데...처치곤란이다..이거 섭종 할때까지 쓸수나있겠냐....
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7048702 2020-02-04 14:32
갓어비스
휴면명7426341 2020-02-04 14:33
국내 결식아동이나 쳐 도우세요 호주터키 아시안 개만도못하게 생각하는 국가에 도움주지말고요
카페마마스 2020-02-04 14:42
슈퍼덴버 특징 : 헌혈 한번도 안해봄
휴면명7146164 2020-02-04 15:15
그래서 님은 국내 결식아동들을 위해 뭘 쳐 하시나요?!
샴푸한잔 2020-02-04 15:17
그런 논리를 펼치신다면 게임하고 댓글 작성할 시간에 자기개발에 힘쓰시는게 좋을듯합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알아보카도 2020-02-05 21:11
돈쓰는 사람 맘이지 본인부터 하고 승내세연
베이스캠프 2020-02-07 08:04
좋은 이벤트구만 호주는 가봤니?
너같은 놈이나 다른나라에서 개만도 못한 취급당하지 다른 이들은 그리 생각 안한단다.
그냥 조용히 게임이나 해.
닥종이 2020-02-07 21:21
연말정산에 기부금 0원이실듯...아참 연말정산은 하실려나?
테일러 2020-02-04 14:46
역시~
데인저 2020-02-04 15:37
크으... 형도 500구매 하시죠 !