[점검] 2월 25일(화) 업데이트 점검 안내 11:00 완료) 2020-02-24 18:17 검은사막 모바일

[2/25 11:02 갱신]

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

2월 25일(화) 업데이트 점검이 완료되어 게임에 접속하실 수 있습니다.

업데이트 점검 후 시작된 여러 이벤트가 모험가 여러분께 즐거움을 드렸길 바라며

보다 만족스러운 콘텐츠, 이벤트와 함께 인사 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

■ 업데이트 점검 완료 안내

- 일시: 2월 25일(화) 09:00~11:00

- 내용: 2주년 기념 특별 이벤트 시작, 심연 토템 제작식 추가, 흑정령 레이스 개최 등

2주년 생일 파티 시작 선물

- 2주년 생일 선물 2개

- 엘리언 수련의 탑 추가 입장권 1개

- 하둠 수련의 탑 추가 입장권 1개

※ 앞서 안내해드린 보상은 업데이트 점검이 시작되기 전 생성한 가문의 우편함으로 지급됩니다.

※ 위 보상은 2월 25일(화) 23:59까지 서버 공용 우편함에서 확인 가능합니다.

※ 기간제 아이템의 시간이 연장됩니다. (각 120분)

시간 연장 아이템

외형 변경권
(7일)

일일 펄 상자
(7일/21일)

일일 은화 묶음
(7일/21일)

일일 블랙스톤 묶음
(7일/21일)

일일 유물 파편 묶음
(7일/21일)

전투Plus/영지Plus
흑정령Plus
(7일)

일일 황금 창고 입장권
(7일/21일)

New 일일 미스터리 상자
(14일)

일일 흑결정 묶음
(7일/21일)

상급 흑결정 묶음
(7일/21일)

영지 관리인
(7일)

럭키 7days

행운의 두루마리

일반 전투 버프
(반통 수박, 딸기 케이크 등)

고급 전투 버프
(야채호빵, 한통 수박 등)

가주의 축복
(1시간/3시간)

고급 사막 텐트
(7일)

일일 미스터리 상자 시즌3
(14일)

일일 펄 상자 (7일/14일/28일/56일)

※ 일일 펄 상자(7일/14일/28일/56일)는 2020년 2월 2주차 추가된 상품을 가리킵니다.

끝으로 업데이트 점검 전 접속 유지 보상을 받아보신 모험가님이 계실 수 있어 

오늘 접속 유지 이벤트 진행도를 초기화한 점 안내 드립니다. 

더욱 나은 서비스를 제공하기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

2월 25일(화) 09:00 업데이트 점검이 진행됩니다.

업데이트 점검 이후, 검은사막 모바일 2주년을 기념하여 스페셜한 이벤트가 찾아옵니다.

다채로운 이벤트를 통해 즐거운 축제의 현장을 경험해 보시길 바랍니다!

또한, 하둠의 영역 최전선 지역인 하둠 벨리아와 하둠 나이트메어 지역에서 획득할 수 있는 특별한 아이템으로 심연 토템을 제작할 수 있는 심연 토템 제작식이 추가됩니다.

더불어, 다른 모험가분들과 신나게 경주할 수 있는 흑정령 레이스 등 여러 소식을 준비하고 있으니 많은 관심 부탁드립니다.

■ 업데이트 점검 안내

- 일시: 2020년 2월 25일(화) 09:00 ~ 11:00

- 영향: 게임 접속 불가

- 내용: 2주년 기념 특별 이벤트, 심연 토템 제작식, 흑정령 레이스 등

■ 공식 홈페이지, 공식 포럼 점검 안내

- 일시: 2020년 2월 25일(화) 09:00 ~ 11:00

- 영향: 공식 홈페이지, 공식 포럼 이용 불가

- 내용: 공식 홈페이지 및 공식 포럼 레이아웃 개선 등

업데이트 점검에 관한 변동 사항이 생길 시 본 공지로 안내해드리겠습니다.

흑정령 모드: 자동 사냥 보상 효율 증가 100% 증가 이벤트

끝으로 업데이트 점검과 더불어 흑정령 모드: 자동 사냥 보상 효율 증가 100% 증가 이벤트가 진행됩니다.

이벤트에 관한 보다 자세한 내용은 [이벤트 안내]에서 만나보실 수 있습니다.

감사합니다.

휴면명7435022 2020-02-24 18:17
심연토템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
알겠어요 2020-02-24 18:18
 ( ⊙_⊙ ) 💰
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
낭낭 2020-02-24 18:52
@마수수 수수 일등 놓침 🥳
LuxVeritas 2020-02-24 19:11
크 여윽시 펄없답다 2주년 기념으로 개돼지 호갱님들 돈도 20배씩 더 쓰시라고 심연토템 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이벤트 수준보니까 템 풀기 싫어서 일주일씩만 꼴랑 쳐 푸는거 보고 할말을 잃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2주년 기간 전체에 그거 다 한꺼번에 해도 유저들 돌아올까 말까 고민하는데 그냥 유저들 꺼지라고 대놓고 광고하는 수준 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운영 꼬라지를 보니까 프로 개돼지 흑우인 극소수의 랭커들 몇명만 데리고 간다는 마인드로 운영 쳐하시는거 같은데
랭커들 아이디가 현금 거래 사이트에 돌아다니던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것만 봐도 얼마나 심각한 수준인지 답이 나오는데도 정신 못차리고 또 심연토템같은거나 쳐 내는거 보면 이제 끝물인거 인정하고

남은 개돼지 호구들 골수까지 빨아먹고 접겠다는 심산이지 뭐 ㅋㅋㅋ 검사모에서 빨아먹은걸로 신규 프로젝트 투자하고 그쪽으로 빠진다는 마인드 같은데
앞으로 펄없 게임 할일 없을거 같네요 ^^
O늘은 2020-02-24 19:13
@마수수 ಥ_ಥ
핫한컨 2020-02-25 07:03
@LuxVeritas 그래도 할거자너 ㅎㅎ
(수정됨)
부각 2020-02-24 18:18
심연토템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줘터진패치만하네
휴면명7434548 2020-02-24 18:18
드디어 심토! ㅋㅋㅋㅋ
휴면명7048702 2020-02-24 18:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머따피 2020-02-24 18:18
야이 새개끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7002088 2020-02-24 18:19
심연토템이라니 박력있어 앙^^♡
휴면명7015114 2020-02-24 18:19
신캐는 없나... 심연토템이라니 지려버렸당!!! (수정됨)
법궁 2020-02-24 18:21
다다다다!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.