[안내] 대면 상담 서비스 임시 중단 안내 2020-02-24 18:29 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

신종 코로나 바이러스 감염증 (코로나 19) 확산 방지를 위해 

대면 상담 서비스를 임시 중단하게 되어 안내 드립니다.

지역사회 확산을 최소화하는 데 미약하게나마 보탬이 되고자 함과 더불어

귀한 시간을 내 방문해주시는 모험가분들의 건강 피해를 예방하려 하오니 

너른 마음으로 헤아려주시길 부탁드립니다.

■ 대면 상담 서비스 임시 중단 안내

- 일시: 2020년 2월 24일(월) ~ 별도 안내 시

- 내용: 대면 상담 서비스 임시 중단

게임을 플레이하며 궁금하셨던 내용, 불편하셨던 부분이 있다면

[고객센터]에서 최대한 신속하고 성실하게 답변해드릴 예정이며

상황이 안정화되는 대로 대면 상담 서비스를 재개하고자 합니다.

대면 상담 서비스가 다시 시작되는 대로 본 공지를 통해 추가 안내를 제공해드리겠습니다.

모험가 여러분께서도 질병관리본부에서 안내해주는 예방수칙을 꼭 확인하여 건강에 유의하시기를 바라겠습니다.

전국적 확산세로 접어든 코로나 19 때문에 많은 분께서 불안을 겪고 계신 상황에서

빠르고 착실한 대응을 진행하는 검은사막 모바일이 되겠습니다.

감사합니다.

지온papa 2020-02-24 18:51
LuxVeritas 2020-02-25 12:04
진짜 다른분 말대로 우한 폐렴 때문에 살았네 ^^ 이따위 패치를 쳐 했으면 며칠 밤낮을 쌍욕 처먹어도 할말 없는 수준인데

유저들이 '즐기는' 2주년이 아니라 유저들이 '소모하는' 2주년 이벤트 ^^ 1주년보다 더 개창렬인거 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

유저들 퍼줘서 이득보면 안되니까 퍼주는척 하고 2주년 기념상품 팔아처먹어 버리기~~~~~

아 유저님들 2배 이벤트 참가하고 싶으신데 지난주에 존버하셨던거 다 쓰셨다구요 ^^? 신규유저시라고요 ^^??

즐기시려면 과금하세요 ^^ 돈없으면 꺼지시던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네가제일예뻐 2020-02-24 18:52
삭제된 글입니다.
홋홋홋홋홋 2020-02-24 20:01
코로나가 살렸네 이벤트 꼬라지 보면 대면상담하면서 죽탱이를 쳐버려야되는데
엣진 2020-02-25 01:56
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 대면 상담 했으면 죽탱이 치려고 마스크 구매하듯이 줄을서 있을끼다 ㅋㅋ
카라메루 2020-02-24 20:38
빠른상담같은소리하네 질문 하나 한달전엔가 올린거 아직도 답변없구만
우둔한나무정력 2020-02-25 11:50
펄어비스 봉쇄