[안내] 특정 상품의 내용물이 실제 구성과 다르게 노출되는 현상 안내 2020-03-17 13:46 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

‘주간 선물 상자 1’ 상품에 포함된 토벌 추천서가 12,000개로 노출되는 현상을 확인하고 있습니다.

즐거운 마음으로 업데이트 된 내용, 새로운 상품을 둘러보시다 혼란스러우셨을 분들께 사과드립니다.

해당 상품을 구매하면 다른 구성품과 더불어 토벌 추천서 8,000개가 지급되며

결제 시 나타나는 팝업 창, 공지에서도 정상 수량인 토벌 추천서 8,000개를 확인하실 수 있습니다.

펄 상점 내 문구도 최대한 빠른 시간 내에 정정하여 혼선을 덜어드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

불편을 끼친 점 다시 한번 사과 올립니다.

정확한 안내를 제공하여드리기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

휴면명7450165 2020-03-17 14:03
그냥 12000개 주셈
호잇호이으챠챠 2020-03-17 14:06
잉..?
수업 2020-03-17 14:21
뭐 하나 제대로 하는게 없네
깍무륵 2020-03-18 01:37
환불요 확률형상품 안내에서 심연장신구궤짝에 토벌추천서12만개 석판15.5만개 돌파복구권20만개 같이 있길래 이래서 이벤트 리미티드인가? 하면서 구매했는데 사기네요ㅎ 상자 깟지만 환불처리하세요^^
FullMoon 2020-03-18 11:20
어디에 올려야 될지 몰라서 여기다 올리는데요
지금 한 번도 아니고 두 번이나 그래서 짜증이 확나는데 우두머리 지식 블랙펄 벌써 두번이나 버그때문에 못받았네요
첫번째때는 긴가민가 했는데 두번째면 확실히 이번 업뎃에 뭔가 잘못 건드렸단건데
뭘 할려면 버그부터 좀 안만들게 했으면 좋겠네요
넣어라하니 2020-03-18 14:58
아씨 뭐야 왠지 토벌권이 적더라 난 만이천개인줄 알고 샀다 환불해주던지 내놓던지 해라
조합장 2020-03-18 19:49
ㅗㅗ