[안내] 투기장 랭킹전, 검은 태양 초기화 및 보상 수령 현상 안내(05/27 9:18 갱신) 2020-05-27 00:25 검은사막 모바일
[5/27 9:18 갱신]

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

앞서 안내해드린 현상을 확인하고 대응하기 위한
임시 점검을 5월 27일(수) 오전 진행하였습니다.

관련 공지를 통해 5월 투기장 랭킹전, 검은 태양 보상 지급 방식 및 일정 등을 안내해드렸사오니
해당 공지에서 보다 자세한 내용을 확인하여주시길 부탁드립니다. [바로 가기] 

늦은 시간 발생한 현상, 임시 점검으로 모험가분들이 게임을 이용하시는 데 불편을 끼침 점 거듭 사과드립니다.
더욱 원활한 서비스를 제공하여드리기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

[5/27 00:45 갱신]

5/27(수) 00:45 투기장 랭킹전, 검은태양 초기화 및 보상 수령에 관한 내용을 확인하기 위해 일부 콘텐츠 이용을 임시 제한하였습니다.
보다 자세한 내용은 아래에서 확인하여주시길 부탁드립니다.

■ 투기장 랭킹전 보상 수령 임시 제한 안내
- 일시: 5/27(수) 00:45 ~ 추가 안내 예정
- 영향: 투기장 랭킹전 보상 수령 불가
모험가분들께 불편을 끼친 점, 거듭 사과드립니다.

감사합니다.

현재 순위 산정 시점이 아님에도 일부 모험가님께서 투기장 랭킹전, 검은 태양 보상을 수령하는
현상이 발생하여 조사하고 있습니다.

늦은 시간 모험가분들께 당혹감을 드려 대단히 죄송합니다.
더욱 자세한 내용이 확인되는 대로 본 공지를 통해 추가 안내를 제공해드리겠습니다.

다시 한번 사과의 말씀 올리며 보다 신속한 파악과 대응을 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

thnx 2020-05-27 00:25
빠르다 칭찬해
알겠어요 2020-05-27 00:55
(○ㅅ○)/°
머따피 2020-05-27 00:28
패치날마다 뭔가 하나씩 사고터짐 ㅋㅋㅋㅋ
정상 2020-05-27 00:28
로니빵
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7387941 2020-05-27 00:28
진짜 능력이다 이 정도면 병신들 ㅋㅋㅋㅋ
정상 2020-05-27 00:28
쪽쪽
휴면명7666606 2020-05-27 00:28
좋긴한데요 처음부터 이런 일이 일어나지 않도록 해주시면 더 감사하겠습니다
휴면명7722851 2020-05-27 00:28
백섭은 절대 안된다..
HaruGang 2020-05-27 00:29
투기장 티어도 초기화됬어요 수정해주세용
휴면명7446006 2020-05-27 00:30
운영자님들 민트초코드셧나
휴면명7666606 2020-05-27 01:00
케켘