[안내] 검은사막 모바일 플레이 만족도 조사 (설문 종료) 2020-08-20 19:43 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

먼저, 이 자리를 빌려 깊은 감사의 인사를 드립니다. 

펄어비스는 2014년 검은사막을 시작으로 모바일, 콘솔까지 

다양한 플랫폼으로 모험가 여러분을 찾아뵙고 있습니다. 

검은사막의 IP를 이용해주시고 아껴주신 모든 모험가분들 덕분이며, 

앞으로도 세계 최고의 MMO 게임을 만들어 나가자는 미션으로 

흥미롭고, 잊지 못할 모험을 선사하기 위해 최선을 다하고자 합니다. 

하여, 펄어비스는 검은사막IP 전체 플랫폼 대상으로 ‘플레이 만족도 조사’를 진행하여 
앞으로 펼쳐질 여정을 모험가 여러분과 더욱 소통하며 준비하고자 합니다. 

만족도 조사에 소요되는 시간은 약 5분 정도로, 
모험가님의 소중한 의견을 부탁드리겠습니다. 

📝검은사막 모바일 플레이 만족도 조사 
- 진행 기간 : 08월 20일(목) ~ 08월 27일(목) 12:00 까지 
- 참여 방법 : 아래 배너를 통해 설문 문항에 대한 모험가님의 자유로운 의견을 부탁드립니다.

※ 설문 기간이 종료되었습니다. 모험가님의 소중한 의견 감사드립니다. 

감사합니다. 

휴면명7434548 2020-08-20 20:00
만족도.. 라고 하셨나요..?
휴면명4905376 2020-08-21 02:05
얘네들 수준이면 알바써서 자댓평 할 놈들이지

오픈전 자식팔이 구라질로 시작해 2년내내 통수친 겜 ㅋㅋ
한스왕자 2020-08-20 20:03
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 재미지겠당
휴면명7420379 2020-08-20 20:05
하기 싫은데 상부에서 지시 내려왔나보넹 ㅎ.ㅎ
휴면명7546262 2020-08-20 20:05
왜 1점 체크하는거 없냐. 매우 불만족 체크하는거 왜 없냐고
백야차 2020-08-20 20:10
댓글을 안보는건가 무슨 자신감이지?? 댓글만 봐도 민심알텐데
백야차 2020-08-21 21:11
직업별로 한시간식만 해도 문제파악되겠다 데미지부터 문제가 심각한데 종나 방치하고 있네 아처의사막
금하은 2020-08-20 20:16
개선 될거라
믿고 참여 했다 내 10분 투자 했다!
레이아빠 2020-08-25 21:30
저도 30분써서 참여함.. 시간쓴 보람이 있었으면 좋겠네요.
쿵야재배자 2020-08-20 20:20
제출 완료 꼭 읽어라
휴면명7003342 2020-08-20 20:25
뎃글이랑 자유 게시판만 좀 읽어도 민심 파악 조금이라도 했겠다 ㅅ333ㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
이시국대한 2020-08-20 20:26
pvp나 돌려놔라
이딴게 pvp냐
라모네스는 타노스겜이냐
어이가 털려서 원
뭘 해놓고 설문조사를 해야지
나탁태제 2020-08-20 20:35
과금러 그중에서도 상위 1퍼를 위한 만족도 조사 나머지는 확인도 안할거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한거 아니냐 ㅋㅋ
달오천 2020-08-20 20:39
있을때 잘하자 버스 떠난뒤에 손흔들어봤자 이미 떠난뒤라 쳐다보지도 않는다!!!!
커피네 2020-08-20 21:09
성심성의껏 했다. 나도 축 좀 먹어보자.
축이 빠를지 로또가 빠를지 해보자는거냐?