[안내] <검은사막 PC X Mobile X Console 하이델 연회> 개최 안내 2021-05-21 18:00 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.  

모험가님, 따뜻한 관심과 애정 가득한 말씀을 전해주셨던 지난 <2020 칼페ON 연회>를 기억하시나요? 
더욱더 가까운 곳에서 모험가 여러분의 생각을 듣고 또 이야기를 나누며, 
보다 재미있는 검은사막 모바일이 되기 위한 발돋움의 자리로 간직하고 있습니다.  

올해도 검은사막 모바일에 업데이트될 콘텐츠를 미리 소개해드리고, 모험가 여러분들께서 보내주신 소중한 질문에 답변하는 키워드 토크와 앞으로 검은사막 모바일이 어떤 방향성으로 업데이트하고 서비스해 나아갈 것인지 안내해드릴 수 있는 자리를 준비중입니다. 

다만, 전 세계 모험가 여러분들이 한자리에 모이기엔 어려움이 있어 올해 진행하는 연회 또한 온라인을 통해서 인사드리려 합니다. 모험가 여러분을 모시고 고마움을 전하며, 앞으로 함께하기 위한 이야기를 나눌 수 있다는 점에 벅참과 설렘은 같을 거라 생각합니다.  

하루빨리 평범한 일상을 되찾아 모험가 여러분들과 직접 만나 뵐 수 있는 날을 소원하며, 
2021년 6월에 진행 예정인 <검은사막 PC X MOBILE X CONSOLE 하이델 연회> 개최 소식을 안내해 드립니다. 

검은사막을 사랑해 주시는 전 세계 모든 모험가 여러분을 모십니다.  

온라인으로 진행되는 연회의 가장 큰 이점! 바로 전 세계 모든 모험가 여러분들과 함께할 수 있다는 것인데요,  

이번 <검은사막 PC X Mobile X Console 하이델 연회>를 통해 

검은사막을 서비스하고 있는 전 세계 모든 플랫폼의 모험가님과 함께 하는 시간을 가져 보고자 합니다. 

광활한 모험의 세계에서 써 내려가는 모험가님의 이야기를 들려주세요. 

검은사막 모바일과 함께한 모험가 여러분의 2021년 상반기는 어떠셨나요? 
정말 즐거운 모험을 즐긴 날도 있고, 조금 아쉬움이 남았던 날도 있으실 것 같습니다. 

아래 <검은사막 PC X MOBILE X CONSOLE 하이델 연회> 신청 링크를 통해 모험을 하며 느꼈던 
모험가님의 의견 혹은 검은사막 모바일에게 바라는 모습과 관련된 메시지를 보내주세요. 

검은사막 모바일의 콘텐츠, 이벤트, 운영, 바라는 점, 제안하고 싶은 아이디어 등 
검은사막 모바일과 함께 시간을 보내며 전하고 싶었던 이야기라면 모두 환영합니다. 

또한, 모험가님들의 메시지는 음성 또는 영상을 통해서도 보내주실 수 있으며, 
모험가님의 영상이 <검은사막 PC X Mobile X Console 하이델 연회>에 사용된다면 
30분을 추첨하여 다음 굿즈 보상이 지급될 예정이니 많은 참여 부탁드립니다. 

📣 Q&A 주제 

검은사막 모바일과 관련된 의견, 질문 등 자유 양식 

📣 Q&A 접수 형태 

영상, 목소리, 사진, 텍스트 등 자유 양식 

📣 Q&A 접수 기간 

2021년 5월 21일 (금) ~ 2021년 5월 30일 (일) 23:59 까지 

📣 Q&A 접수하기 

[모험가님의 목소리를 전달해주세요!]

* 전달해주신 소중한 의견/질문은 <2021 하이델 연회>에서 소개될 수 있습니다. 

* 굿즈 보상 구성품 : 하이델 굿즈 (검은사막 흑정령 헤드셋 1개, 검은사막 플레잉 카드 세트 1개) (05/21(금) 19:10 내용 보완)

셀프 영상은 꼭 혼자 촬영하지 않으셔도 됩니다. 

친구들과 함께 재미있는 영상을 만들어 주셔도 좋습니다! 

모험가님들의 독특한 개성을 마음껏 뽐내 주세요! 

모험가 여러분께서 보내주신 한 마디 한 마디를 귀 기울여 듣고, 검토하고 수렴하며 앞으로 검은사막 모바일이 
더욱 발전할 수 있는 방향을 찾아 모험가님들과 소통할 수 있는 자리를 만들 수 있도록 노력하겠습니다. 

📌 <검은사막 PC X Mobile X Console 하이델 연회> 유의사항 

- <검은사막 PC X Mobile X Console 하이델 연회> 신청은 가문 당 한 번만 신청하실 수 있으며, 중복 신청의 경우 가장 마지막으로 접수해주신 설문지만 신청 대상으로 인정됩니다. 
- <검은사막 PC X Mobile X Console 하이델 연회> 신청 링크를 통해 제출해 주신 메시지는 계정 당 하나만 인정됩니다. 

- 욕설, 비방 등이 포함되거나 검은사막 모바일과 관련되지 않은 내용은 신청 대상에서 제외될 수 있습니다. 

- 보내주신 음성 파일, 영상, 메세지는 <검은사막 PC X Mobile X Console 하이델 연회>에서 사용될 수 있습니다. 
- 제출한 영상, 음성 파일, 이미지, 텍스트 등이 연회에 사용되면 굿즈를 지급 드리며, 펄어비스 스토어에서 굿즈로 교환하실 수 있는 핀번호를 별도로 안내해드릴 예정입니다. 

- 위 굿즈 이미지는 예시로, 실제 상품의 외형과 다를 수 있습니다. 

📌 유의사항 

- 이벤트 내용 및 기간은 당사의 사정에 따라 변경 및 수정, 취소될 수 있습니다. 변경 사항은 이벤트 페이지에 추가 안내하며, 별도로 공지하지 않습니다. 

- 비정상적인 방법으로 이벤트에 참여하실 경우 참여 취소, 아이템 회수 및 게임 이용이 제한될 수 있습니다. 
- 이벤트 당첨자 발표 및 선물 증정이 이루어지는 동안 원활한 진행을 위해 가문명 변경을 지양해주세요. 

가문명이 변경되는 경우, 이벤트 선물을 받아보기 어려우실 수 있습니다. 

- 이벤트 당첨자 안내는 추후 공식 포럼을 통해 안내해드릴 예정입니다. 

- 이벤트 상품 지급일 이전까지 이용약관 등에 위배되는 행위를 하여 계정이 제재된 경우에는 당첨된 이후에도 당첨 취소 및 경품 회수가 진행될 수 있습니다. 

- 이벤트에 지원하기 위해 제출하신 스크린샷, 영상 등 2차 저작권에 해당하는 모든 내용은 당사가 소유권을 가지며, 시간/지역적 제한 없이 홍보 목적으로 이용할 수 있습니다. 

- 이벤트 경품은 내부 사정에 따라 사전 고지 없이 동일한 가치의 다른 상품으로 변경될 수 있습니다. 

- 본 페이지에 명시되지 않은 사항에 대해서는 [검은사막 모바일 운영정책][이벤트 정책]을 준수합니다. 

감사합니다. 

휴면명6770097 2021-05-21 18:04
으휴 ㅋㅋㅋㅋ 늦었어 인간들아 ㅋㅋ
하나도 기대 안돼!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
기은세 2021-06-29 23:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박제 지렷노
휴면명7478228 2021-05-21 18:06
이벤트 당첨됐음 좋겠다~!!
금하은 2021-05-21 18:40
코로나 핑계 오지게 써대네 그만 써먹어라
휴면명2440176 2021-05-21 18:45
쇼케이스 말고 간단회를 하자
용가리통뼈 2021-05-21 18:48
저도 주세요
휴면명7301862 2021-05-21 19:02
간담회를 하세요 쇼케이스 하지말고
민심부터 잡으세요 기존기반부터 다지고 멀할려고 하세요
JuDantae 2021-05-21 19:09
작년에 칼페온연회장때 신캐 노바공개됐지
이번에도 동시출시될신캐나오겠네
세이지.위자드아닐듯 예상됨
전투명가전의이 2021-05-21 19:09
온라인으로 할 거면 지난 번에 똑같은 거 한지 얼마 되지도 않은 것 같은데 모하러 합니까?

요즘 타 게임사들도 그러했던 것 처럼 유저 대표단 뽑아서 심도 있게 질의응답도 하고 그런게 아니라면 그저 하나의 쇼일 뿐..
바르고고운말1167 2021-05-21 19:20
간담회인척 하는 검사에 돈쓰는 덜떨어진 개돼지들 달래기 ㅋㅋㅋㅋ
zerosky 2021-05-21 19:20
유저 생각 1도 안하면서 하는척?만 할려고하니 비웃음밖에 안나오네 ㅋㅋ
휴면명8014987 2021-05-21 19:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Akarone 2021-05-21 19:57
그들만의 워크샵 발표회....
절대자 2021-05-21 20:15
그냥 간담회만 하라니까??