[안내] 5월 2일(화) 운영정책 위반에 따른 조치 사항 안내 2023-05-02 18:42 검은사막 모바일

안내

안녕하세요, 모험가님. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

모험가 분들이 공정하고, 즐거운 게임을 즐기실 수 있도록 운영정책 위반 행위에 대한 조치가 진행되어 안내 드립니다.

자세한 내용은 아래 내용을 참고 부탁드립니다.

■ 운영정책 위반 대상자 제재 안내
- 제재내용: 불법프로그램 및 해킹 항목 위반 1차 (영구 접속 제한)
- 제재 대상자: 총 8명

제재 일자 

제재 대상 가문명 

종*

uby*** 

호오*

지노네*** 

다티*

모험가******0430 

BALEN*****

로아와*** 

더욱 자세한 내용은 검은사막 모바일 운영정책에서 확인하실 수 있습니다. [바로 가기]

* 이의 신청은 제재 후 14일 이내로 가능하며, 이의 신청 시 고객센터를 통해 문의 부탁드립니다.

모험가 여러분께서도 더욱 건전하고 쾌적한 게임 문화를 조성하기 위해 적극적으로 동참하여주시길 부탁드리면서
늘 보다 나은 게임 환경을 제공해드릴 수 있도록 최선을 다하는 검은사막 모바일이 되겠습니다.

감사합니다.

일동가 2023-05-03 14:47
태고 장신구 5강 돌파 너무 힘드네요 돈도 엄청 들가고 혼돈도 청금석 비급서 드랍 확률 넘 쓰레기에요 어떻게 게임을 계속 해야 하나요
낙타발톱 2023-05-03 16:18
모험갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸로 테스트 해봤나보넼ㅋㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.