[패치] 3월 15일(금) 일부 의상 비정상 노출 현상 수정 패치 2019.03.15 14:54 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

3월 15일(금) 적용된 최신 패치 내용을 안내해 드립니다.

해당 업데이트는 데이터 패치로 진행됩니다.
업데이트 다운로드 전, 모험가 여러분의 소중한 계정 정보 보호를 위해 반드시 구글 혹은 페이스북 계정 연동을 진행해 주세요.

■ UI
- 특정 상황에서 일부 의상이 비정상적으로 노출되는 현상을 수정하였습니다.

모험가 여러분께서 최적의 환경에서 게임을 즐기실 수 있도록 항상 노력하겠습니다.

감사합니다.

은재나이츠 2019.03.15
ㅇㅋ
카이네드 2019.03.15
다른 문제점도 많은데 이거 패치할거면 그냥 다음주 업데이트 포함시키는게 더 좋지 않았을까..
문원 2019.03.15
그래픽 예전으로
Evila 2019.03.15
시@발 아이폰 오류좀 고치라고
하얀백곰군단 2019.03.15
그래픽 기기최상이나 그냥이나 뭐가 달라요? 얼탱이 없네... 그리고 말타고 출발할 때 왜 벽에 쳐박히고 캐릭은 왜 끼여서 제자리에서 열심히 뛰고 게임 초기때부터 꾸준한데 못 고치는것 보면 한국섭은 베타섭이 확실함!!! 외국에서 저러면 매출 끊기거든요.
카라멜프라푸치노 2019.03.15
아이폰6 계승패치 때 잘 되다가, 다음 패치부터 계속 안되는 이유가 뭐에요?
Lindy 2019.03.15
튕기는 현상 고친줄 알았더니 기대한게 바보네
m엠버 2019.03.15
시바... 아이패드 6세대 팅기는건 언제 고쳐줄껀데.. 3월 패치부터 팅긴다... 머하는거냐
Aztc 2019.03.15
하... 아이폰좀 ... 게임좀 하고 싶어요
조르다인의숨겨진아들 2019.03.15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이 버그 봤는데 막히다니 아쉽
스트레토포트리스 2019.03.15
다크니스가 베요네타로 변신한 버그 고친건가
마법사봉자 2019.03.15
야이 아크메이지 뇌전폭풍 버그 안 고치냐?
사냥할때 = 사용할수 없는 액션 대미지 안드감
투기장 = 누르면 바로 지혼자 스킬나감

빨리 고쳐라 ㅡㅡ
고추킹 2019.03.15
몇번을 처탕가는거야
찬르 2019.03.15
https://m.blog.naver.com/bluerose0621
https://m.tv.naver.com/bluerose0621
검사모 블로그 네이버TV 놀러오세요~
인왕산군 2019.03.15
월드보스 재료좀 많이줘라;;;1개씩은 너무짜다
첨한다어쨰하냐 2019.03.16
활성화? 거짓게시물채우기?
공카없애고 공식 포럼으로 모두옮기는과정중에 게시물수도작고 그러니 그거뻥튀기할려고 팁게시판에 이따위 이벤하는거?
난 검은사막 새로한지 5일도안됬는데 아니 공카는 가입이안돼 포럼으로 옮겼다고해서 들어오니 이딴 읽을가치도없는 게시물채우기;; 뭐냐이거
신규유저 죽이는행동이네
차라리 인벤? 거기가서 글몇개읽어보지 이딴데안옴 운영자가 진짜 생각없이 이벤한다 게시판 꼬라지보긴하는건지;; 그냥네이버공카 가입받아주라 거기가 글더잘나와있겠지 여기검색해도얻을정보가없다 (수정됨)
BasicGQ 2019.03.16
튕기는거 잡을 계획 없나요? 보상은 기대도 안해요...
개졸리네 2019.03.16
병신
해무성 2019.03.16
ㅋㅋ 가끔재미있었는데.
휘드라 2019.03.16
절전모드도 안될때 잇던대... 아니 무슨넘의겜이 패치만하믄 오류가 더생기나?? 패치 하는거 맞나!?
xx무신xx 2019.03.17
영광의길 포탈에 몹 끼어서 안나오는거좀 고쳐주세요 그거때매 쓸데없는 시간낭비하며 기다려야댐
Aztc 2019.03.17
아이폰 유저는 2주동안 게임을 못하네 그러고선 보상같은건 일체 없겠지 펄장사 해야하니까 ㅋㅋㅋㅋ
아이폰 유저 게임 못하니까 환불해달라고 하면 해주려나?
칸쿠라 2019.03.17
아니확인만되면뭐하냐고 패치도안해주면서 도대체ios최적화언제할꺼냐고 계속팅기고그래핏깨지고 월드보스누르면 무조건튕겨. 아이패드들고 너네회사함쳐들어가봐????개짜증날라그러네
1년동안뭐햿냐 직원들월급왜줌????개발자는 다뭐함?답변남겼드니 좀더확인해봐야한다고??테스트용디바이스살돈없냐???유저의말의귀를기울이라고 멍청이들아 다떠나기전에
아재천사 2019.03.17
감사용
아재천사 2019.03.17
멈춤현상도 있어용
나혼자딴다 2019.03.20
저는 가끔 절전모드 누르면 바로 진입하지 않고 무시 되는 현상이 있었습니다.