[패치] 비정상 길드 기술 및 UI 오류 사항 등 5건 수정 패치 2019-04-25 17:30 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

4월 25일(목) 적용된 최신 패치 내용을 안내해 드립니다.

해당 업데이트는 데이터 패치로 진행됩니다.
업데이트 다운로드 전, 모험가 여러분의 소중한 계정 정보 보호를 위해 반드시 구글 혹은 페이스북 계정 연동을 진행해 주세요.

■ 길드
- 길드 기술 레벨이 비정상적으로 적용되던 현상을 수정하였습니다.
  · 위 현상의 수정과 함께 비정상적으로 적용된 기술 레벨을 복구하였습니다.
  · 이용에 불편을 드린 점에 진심으로 사과 드리며, 비정상적인 기술 레벨업에 소모된 길드 자금은 다음 업데이트 점검 시 일괄 지급해 드릴 예정입니다.

■ UI
- 투기장에서 보상 상자 개봉 중에 연금석 변경 창 이용 시, 보상 상자가 연금석으로 노출되는 현상을 수정하였습니다.
- 유물 생성으로 심연 등급 유물을 획득하였으나 물품 알림 메시지에 '광원석 생성' 내용이 출력되는 현상을 수정하였습니다.
- 거래소에서 방어구, 장신구 구매시 ‘착용할 수 없는 직업 입니다. 그래도 구매하시겠습니까?’라는 확인창이 노출되던 현상을 수정하였습니다.
- 선택한 아이템의 개수가 많은 경우 일괄 판매가 불가능하던 현상을 수정하였습니다.

모험가 여러분께서 최적의 환경에서 게임을 즐기실 수 있도록 항상 노력하겠습니다.

감사합니다.

휴면명4553539 2019-04-25 17:31
지금 이게 중요하냐 뭣이 중헌디 (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명0025591 2019-04-25 19:33
댓글도 못 달게 막혓네 어이없다야 ~~~~~~
퐁퐁퐁 2019-04-25 17:31
아이폰이나 상황설명하라고
휴면명4408603 2019-04-25 17:34
아이폰아직도안되여 아 돌아버리겠네
화분수 2019-04-25 17:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7271873 2019-04-25 17:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 장난하나봐진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명0415296 2019-04-25 17:33
아니 그게 중요하냐고!! 지금 아이폰 유저들 무시하냐? (수정됨)
휴면명7356942 2019-04-25 17:33
어후... 환장해요 환장해
지도교수 2019-04-25 17:34
지금 이게 중요한 게 아닐텐데?
휴면명7397706 2019-04-25 17:34
아 진짜 화나게하시네
Black봉 2019-04-25 17:34
아이폰 언제 되는데ㅡㅡ
휴면명7056645 2019-04-25 17:35
ㅋ 시벌 답이없누
휴면명7268343 2019-04-25 17:35
아니.......이거 말고 더 중요한 문제가 있어
우동사리야.....