[패치] (AOS/갤럭시 스토어/원스토어) 접속 안정화를 위한 수정 패치 2019.10.25 02:05 검은사막 모바일
안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

10월 25일(금) 적용될 최신 패치 내용을 안내해 드립니다.
게임에 접속해 계셨던 모험가님께서는 재접속 시 최신 업데이트를 적용하실 수 있습니다. 

해당 업데이트는 게임 앱(App) 업데이트 및 데이터 패치로 진행됩니다.
업데이트 다운로드 전, 모험가 여러분의 소중한 계정 정보 보호를 위해 반드시 구글 혹은 페이스북 계정 연동을 진행해 주세요.

■ 시스템
- (AOS/갤럭시 스토어/원스토어) 접속 불안정 현상을 수정하였습니다.

모험가 여러분께서 최적의 환경에서 게임을 즐기실 수 있도록 항상 노력하겠습니다.

감사합니다.

지애공쥬 2019.10.25
지금 패치를 해버리네
에너Gizer 2019.10.25
지금 안팅기는데 패치받음 팅길까봐 못하겠다
엘리자노이드 2019.10.25
그래도 팅기자나!!
포럼용 2019.10.25
이시국에?
밟앙 2019.10.25
패치할꺼면 똑바로하던가 그래도 팅기잖아ㅡㅡ 하나마나구만
s훅s 2019.10.25
계속 팅겨서 못하겟어요ㅜㅜ
푸르르쇽쇽 2019.10.25
갤럭시s9 인데 패치후도 계속 팅김
삭제된 글입니다.
유흥텍 2019.10.25
서버 안정화 시킨거 맞나?
새벽3시 넘어서까지 게임할땐 괜찮고 8시넘어서부터 계속튕기고 다시 접속하면 팅기네... 장난하냐? 1분마다 팅기냐?
이젠 업데이트 받을것도 없다...
푸르르링 2019.10.25
노트9인데 너무팅겨요 ㅜㅜㅜㅜ!!!안팅겼었는데 패치받고 개 팅김
더원빛 2019.10.25
갤럭시폰 사용자분들 계속 팅기시면
환경설정-> 애플리케이션-> chrome-> 사용중지
이렇게 하면 잘되네요 임시조치 입니다^^
진격으l여포 2019.10.25
어제는 그방법으로 좀 좋아지긴 했는데
오늘은 처음하고 똑같이 팅겨요
태현태희포에버 2019.10.25
지금도 계속해서 게임실행이 어렵네요
빠른 패치 부탁합니다
게임진행이 되지를 않아요 (수정됨)
LOCAVALERY 2019.10.25
계속 튕겨서 겜자체가 힘들어여
Kusina 2019.10.25
짜증나서겜못해먹겠네 ㅋㅋㅋ겜삭제하고접는다그냥 ㅋㅋ
분당산수유 2019.10.25
패치 된 거 맞나? 계속 튕기는데...
반더레흐트 2019.10.25
아저 진짜오늘하루종일암것도못했어요 지우고다시설치해도 안되자나여