[패치] 서버 안정화 작업 외 1건에 대한 수정 패치 2019.10.26 01:50 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

10월 26일(토) 적용될 최신 패치 내용을 안내해드립니다.
게임에 접속해 계셨던 모험가님께서는 재접속 시 최신 업데이트를 적용하실 수 있습니다.

해당 업데이트는 데이터 패치로 진행됩니다.
업데이트 다운로드 전, 모험가 여러분의 소중한 계정 정보 보호를 위해 반드시 구글 혹은 페이스북 계정 연동을 진행해 주세요.

■ 캐릭터
- 아크메이지 '낙뢰' 기술 사용 시 기술 이펙트가 정상적으로 표현되지 않는 현상을 수정하였습니다.

■ 시스템
- 서버 안정화 작업을 진행하였습니다.

모험가 여러분께 더욱 안정적인 서비스를 제공해드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

해당화꽃잠 2019.10.26
갓대근 2019.10.26
삭제된 글입니다.
IRIS서콩 2019.10.26
그만봐다쳐 2019.10.26
@IRIS서콩 서콩아 내가3이야
@그만봐다쳐 ..내가3이아니라니..
행복했어너와의시간들 2019.10.26
@IRIS서콩 서콩이기여워
@행복했어너와의시간들 서콩이는귀여워♡
그만봐다쳐 2019.10.26
귀멸의활 2019.10.26
안되자마
아이폰은 또 안되 장난치냐
아이폰음 접안되다고 써글
카릴레스 2019.10.26
아니 하는김에 하둠레벨지식보상 투력 떨어지는것도 같이좀 고쳐주면 어디 덧나냐?
개 썅 아이폰 유저는 유저도 아니야 개 써 글 놈 들아
은프 2019.10.26
2시 되니까 바로 되던데?
v주너 2019.10.26
설마
"아크메이지 '낙뢰' 기술 사용 시 기술 이펙트가 정상적으로 표현되지 않는 현상을 수정하였습니다."

이까짓거 하나 하려고 긴급점검한건 아니겠지?

점검도 좀 점검같은거 하면서 해라... 꼭 지금 이 시간에 해야 할 타당한 이유를 대면서 말이야
arrj 2019.10.26
보상 망치 3개 ;;;; 장난하나
페2크 2019.10.26
점검 뭐하러 함? 아직도 팅기는구만 .. 하루종일 팅겨서 이벤도 못했다 써글ㅡㅡ
Rose도슨 2019.10.26
투력 버그는 안고치고 ???
PurpleWine 2019.10.26
패치 한거 맞음? 끝났다 해서 들어가보니 1분마다 팅겨서 나가지는데 새벽에 고생하는건 아는데 할 거면 제대로 해야지 뭔 점검같지도 않은 점검을 햇구만

수정 : 혹시 하는 마음에 구글스토어 가서 업데이트 다시 했더니 일단 바로는 안팅기네요 더 켜놔야 알거 같지만 고생하셨고 죄송합니다. (수정됨)
카릴레스 2019.10.26
아니 ㅅㅂ 뭘 어캐하면 안튕기던 나까지 튕기게하냐? 하 새벽이어서 걍 잔다 ㅅㅂ;
linnil 2019.10.26
점검해도 튕기는건 아니죠 ㅡㅡ 아무리 야근까지 하면서 고친다고 해도 이건 도를 하,,,,,,,
다이케스팅 2019.10.26
도대체 뭘 한거냐? 여전히 팅키는데
얘내들 정말 답안나오네...
아가리카누 2019.10.26
노트4로하면 안튕기는데 왜 상위폰으로하면 계속팅기나
아놔
넹수르 2019.10.26
계속 게임이 종료돼요...
피록시캄 2019.10.26
투력 떨어지거도 고쳐라
징징이가 2019.10.26
새벽 패치이후 계속 팅깁니다... 운영 확인좀해주세요
존버왕한존버 2019.10.26
안튕기던 제가 튕기기 시작하는데요 ㅡㅡ; 업뎃이후로
BLACKDAIA 2019.10.26
월드경영은 못고치는건가요 안고치는건가요 .
더원빛 2019.10.26
검사어플 PlayStore, GalaxyStore, 폰에 두개 갈려 있는데

PlayStore검사는 팅겨서 GalaxyStore검사로 하니 안팅기네요

팅기시는 검사어플 말고 다른스토어에서 다운 받아서 해보세요

PlayStore, GalaxyStore, OneStore, 어플 따로 설치되니 안팅기시는거 쓰세요^^
달근e 2019.10.26
젓나 튕기네 쓰벌 하라는거야 말라는거야..
삭제된 글입니다.
Divorce 2019.10.27
진심 할게 1도없어 . 돈쓸 이유가 1도없어 진심.. 할게 자사뿐이냐 게임이 어찌된게
하루VJ 2019.10.26
운영만잘하면 대박칠거 병신들 그래픽하나믿고 유저안떠날거라고 믿는거같은데 똑바로해라 배불렀네새끼들 또 신고때려바 새끼들아
치즈돈까츠 2019.10.26
폰게임인데 폰에서는 미친듯이 튕기고, pc로 하니까 안튕기네..
LOND 2019.10.27
미친듯이 팅김 ㅡㅡ
운영이 산으로가네..
썅쑑 2019.10.27
투력 왔다갔다 하는건 패치 안할껀지?
삭제된 글입니다.
힐링하는친구들 2019.10.27
뭐 했나요?? 새벽에 직원불러놓고 해결이 될거라 생각했나요? 누가 지시한지는 모르겠는데 갑질도 적당히 하세요
그런거 유저들이 바라지 않습니다
그리고 해결도 안됬구만
엔젤리크 2019.10.28
식량이너무모자라요 해결좀해주세요
한국토종된장국 2019.10.28
강제종료 안고치냐???