[패치] 퀵슬롯 변경 시 간헐적으로 유물 아이콘이 노출되는 현상 수정 외 2건 패치 2019.11.13 19:59 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

11월 13일(수) 적용될 최신 패치 내용을 안내해 드립니다.
게임에 접속해 계셨던 모험가님께서는 재접속 시 최신 업데이트를 적용하실 수 있습니다. 

해당 업데이트는 데이터 패치로 진행됩니다.
업데이트 다운로드 전, 모험가 여러분의 소중한 계정 정보 보호를 위해 반드시 구글 혹은 페이스북 계정 연동을 진행해 주세요.

■ UI
- 퀵슬롯 변경 시 간헐적으로 유물 아이콘이 노출되는 현상을 수정하였습니다.
- 영지에서 간헐적으로 식량 UI가 노출되지 않는 현상을 수정하였습니다.
- 핫딜이 진행 중 펄 상점에서 상품 구매 시 재결제 팝업 창이 노출되는 현상을 수정하였습니다.

모험가 여러분께서 최적의 환경에서 게임을 즐기실 수 있도록 항상 노력하겠습니다.

감사합니다.

삭제된 글입니다.
바르고고운말2257 2019.11.13
캬하으엌 퉤
삭제된 글입니다.
Lentz 2019.11.13
나는 렌츠 !
삭제된 글입니다.
제사장나라 2019.11.13
빛의 성수도 사용이 안됨!!!
B22 2019.11.13
핫딜 했었다고?
제사장나라 2019.11.13
빛의성수사용안된다고!!!
엔젤리카 2019.11.14
자동으로 돌아가는 퀵슬롯은 다시 안생기나요?????
이것때문에 투기장 못하겠어요 불편 ㅠㅠ
폰으로 겜하는 분들 불편하지 않나여...?
돌리는건 아무데나 누르면 되지만 지금은 회전슬롯 찾아서 누르려니
투기장도 못하겠네요....
강밭 2019.11.14
개공감