[패치] 전투 모드 중 회피 기술 사용 가능 횟수가 모두 소진 될 경우 일부 기술 사용이 어려운 현상 외 2건 수정 패치 2019.11.14 13:36 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

11월 14일(목) 적용될 최신 패치 내용을 안내해 드립니다.
게임에 접속해 계셨던 모험가님께서는 재접속 시 최신 업데이트를 적용하실 수 있습니다. 

해당 업데이트는 데이터 패치로 진행됩니다.
업데이트 다운로드 전, 모험가 여러분의 소중한 계정 정보 보호를 위해 반드시 구글 혹은 페이스북 계정 연동을 진행해 주세요.

■ UI
- 전투 모드 중 회피 기술 사용 가능 횟수가 모두 소진 될 경우 일부 기술 사용이 어려운 현상을 수정하였습니다.
- 검은 태양 길드 순위 보상이 간헐적으로 이벤트 진행으로 인해 증가한 길드 순위 보상으로 표기되는 현상을 수정하였습니다.
- 연속 터치를 통해 기술 슬롯이 변경되지 않도록 수정하였습니다.

모험가 여러분께서 최적의 환경에서 게임을 즐기실 수 있도록 항상 노력하겠습니다.

감사합니다.

FOURM 2019.11.14
산산조각사 2019.11.14
니네 솔직히 샤이내는이유가 일섭에 샤이내기전에
한섭을 테섭으로 이용하는거지?ㅋ
흐와아앙 2019.11.14
자게를 안보는건가
이건처음이라 2019.11.14
전투를 하는데 버튼이 안 눌러져서 깜짝놀랐음... 빠른 처리 감사합니다.
아IU이IU유IU 2019.11.14
투기장 넉다운 되면 죽을때까지 못일어 나는 버그도 아직 수정 안된듯합니다만....
넉다운시 공격을 하지 않아도 못일어나고 불쌍하게 허우적거립니다...그래서 불쌍해서 그냥 죽여드림...
빨리 수정 부탁드립니다.
Horrid 2019.11.17
저는 안죽이고 자기손으로 나가게 주변에서 빙글거리면 서 누워있는애 몸 통과하며 점멸함(무극이라서 점멸)
더나쁜가?
Desirable 2019.11.14
찾아주신 블레디컬님 감사합니다
블레디컬 2019.11.15
실험해서 같이 찾아주신 대장님도 감사요 ㅎㅎ
로시렌 2019.11.14
연속터치로 기술슬롯 변경 안되게하는거때문인지 지금 전처럼 슬라이드로 기술슬롯변경이 안되어서 너무 답답하네요 제발 롤백해주세요 슬라이드스킬창변환범위가 거의 3분의1정도로 줄어든느낌입니다
빅토리아스흰둥 2019.11.14
도대체 이런건 왜패치를 하는건지 모르겠네요
펄업은 예측을 할수가 없네요
초코라떼81 2019.11.14
아... 저만 답답한게.아니군요ㅡㅡ 이걸 왜 패치하고 지랄인지.몰겠네요... 투기장 못해먹겠음
겸디는너무귀여워 2019.11.18
진짜 이거 개빡침ㅡㅡ
마법사봉자 2019.11.14
이 새끼들 이거 또라이 아니가? 스킬슬롯 아예 못 돌리게 해놨네???? 와나 UI땜에 겜 하기싫은건 첨이네버그같은거야 그럴 수 있다 백번양보하는데 아니 ㅅㅂ 왜 가만 잘 되는거까지 안되게하고 ㅈㄹ이야 (수정됨)
샷도리 2019.11.14
와 진짜 펄업 뇌없냐? 슬라이드 좀 돌려놔라 지금까지 투기장 계속 슬라이드로 감 익혀왔는데 변환 버튼생겨서 더햇갈리는데 이제 슬라이드도 안되게 막아놓으면 어떻게 하겠다는건지 투기장에서 슬라이드가 생명인데 미쳤나?
제발 돌려놔라 투기장 승률 확줄었다 대가리 빈새끼들아
촉촉대표초코칩 2019.11.14
그러게요. 슬라이드안되서 투기장 못하고있어서 짜증나네요.
투기장 말고도 손컨하는게 많은데 이러면 겜 접을수도 있겠다 생각 드네요.
못본척해죠 2019.11.15
투기장뿐이아니라 다안댐ㅋㅋ 검태 거점 필드
촉촉대표초코칩 2019.11.15
@못본척해죠 평타누루며 슬라이드 하니 돌아가요.
만경파 2019.11.14
어쩐지ㅡㅡ슬라이드 왜 안되나 했나
지들이 게임만들고 안해보나???
변화버튼 빼던가 설정에서 골라쓰게 바꾸고 슬라이드 원복해라 좀.. 미친놈들 UI를 하루에 한번씩 바꾸냐
슬라이드 원복해놔 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
haiim 2019.11.15
잘 좀 하자
못본척해죠 2019.11.15
잘되던 ui를 변경을 도대체 2년이다되서 고쳐먹을라는거임? 슬라이드 되게바꺼줘라 겜안해봤지 너네
하얀집정원 2019.11.15
스킬ui 원상복구해라!! 온갖 버그, 현질 유도도 참았는데 이건 좀 너무하지 않나 왜 우리가 마루타가 되어야하니 너네 게임 안 하지? 오늘 검태도 해야하는데 좀만 스킬 어긋나도 픽 하고 죽는데 이건 뭐 하지 말라는 것도 아니고 뭐야 진짜 게임 하기 싫어짐
신비청년 2019.11.17
평타는 누르면서 싸우라는건가??
새콤반반장 2019.11.15
태고 문양 가격 좀 그만 내리세여... 수수료만해도 얼만데 계속 내리시네...
삭제된 글입니다.
rilancelo 2019.11.16
Hola amigo vos saves cuando se podrá jugar otra ves? (수정됨)
rilancelo 2019.11.16
Buen día, quisiera saber cuando estará la actualización por favor. Gracias
신비청년 2019.11.17
슬라이스. 왜 앙되는거야 일년 반 적응시킨걸 맘데로 건드네. .
걍 시르면 떠나라는건가 진심 열받게 하는것도 가지가지다
운꼴 2019.11.17
익숙함을 떠나서 기존ui가 훨씬편했습니다
삭제된 글입니다.
사이비대순진리회 2019.11.19
설정 >>> 편의에 퀵슬롯 전투모드 오프하면 슬라이드 모드로 전환됨 (수정됨)