[패치] 요리 레벨 초급 10 상태에서 요리 메뉴 진입 시, 요리 메뉴 화면이 비정상적으로 표시되는 현상 수정 등 2건 패치 2023-04-11 16:12 검은사막 모바일

패치 노트

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.  

4월 11일(화) 적용될 패치 내용을 안내해 드립니다.
게임에 접속해 계셨던 모험가님께서는 재접속 시 최신 업데이트 항목을 적용하실 수 있습니다.

본 업데이트는 데이터 패치로 진행됩니다.
다운로드 전, 소중한 계정 정보 보호를 위해 반드시 계정 연동을 진행하여 주시길 부탁드립니다. 

UI

- 요리 레벨 초급 10 상태에서 요리 메뉴 진입 시, 요리 메뉴 화면이 비정상적으로 표시되는 현상을 수정하였습니다.

시스템

- 만료되지 않은 기간제 오네트의 정령수와 만료된 기간제 오네트의 정령수를 동시에 한 캐릭터의 가방에 보유하고 있을 경우, 게임(App) 접속이 종료되며 해당 캐릭터로 접속할 수 없는 현상에 대한 임시 조치를 진행하였습니다.
※ 데이터 패치 적용 후, 사용 기간이 만료된 기간제 오네트의 정령수는 삭제 또는 상점 판매를 권장해드립니다.

아이템이 판매 또는 삭제된 시점부터 사용 기간이 남은 오네트의 정령수를 정상적으로 사용하실 수 있습니다.

더욱 안정적인 서비스를 제공해 드리기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

조뚱마이 2023-04-11 16:19
흑정령모드하고나서 다시접속시 서버응답뜨는거좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뉴유니버스데이 2023-04-11 17:22
아니야 수정하지마 돌아가 삭제해 중꿔에서망한걸 왜우리한테주냐 상것들아