[검팡맨🚚💨ep.6] 거멍사막X이마트24 먹어봔?🍔 2022-06-24 18:41 CM에이든

제주도엔 이마트24가 없다는 소식을 전해들은 CM에이든🕴 검은사막X이마트24의 특급 콜라보 제품🥩들을 싣고 ⛰️산넘고~ 🌊물건너~ 제주도에 상륙했다🏝️ 검팡맨과 함께 나누고 싶은 ✨특별한 일이 있으시다면✨ ↓↓아래 URL로 참여 신청해주세요!↓↓ 신청하기👉 https://bit.ly/3wfOjvk 신청기한👉 2022-08-11 23:59 까지 제보해주시는 내용들 중 함께 나누면 좋을 일들을 선정해서 검팡맨이 찾아가겠습니다~💙💨💨 #검은사막모바일 #BlackDesertMobile #검팡맨

꾸꾸뇽 2022-06-24 20:44
👏👏👏👏👏
영혼 2022-06-24 21:24
에버가든 2022-06-25 08:11
유튜브에서 어제 봤는데 완전 재미있었어요 ㅎㅎ
고생하신 에이든님 정말 잘되시면 좋겠습니다^^ 연봉 인상, 인센티브 팍팍 ㅎㅎ

그리고 추가로 협재해수욕장 언제나 그렇듯 참 예쁘군요
잘 보았어요^^ 제주 2편도 기대됩니다^^
이즈비 2022-06-26 03:00
와~우!!! 정말 감탄사밖에 안나오네요.
가끔씩 이런 영상들 볼때마다 이렇게 정성 들이는 펄업이 정말 엄청나고 대단한 게임사라는걸 느끼지만... 거기에 더! 더! 볼때마다 이렇게까지 열심히 노력하시고 고생하시는 에이든님이 정말 대단하신것 같습니다.
아무리 직장 일이라지만 에이든님 영상 볼때마다 느끼는 것은, 단순 직장•생업 의 차원이 아닌 정말 검사모라는 게임과 회사, 일 모두를 너무도 좋아하고 사랑해서 열정과 정성을 다 쏟아붓는 모습이 보여서 respect 하면서도 한편으로는 참 안쓰럽게 여겨질때가 있어요. ㅎㅎ;;;;
아무쪼록 늘 고생하시고 노력하시는 만큼 펄업 과 에이든님 모두에게 정말 좋은 결과로 보상•보답 받으셨으면 좋겠어요.
모두 응원합니다!!!!! ⭐"대박"으로 꼭 롱런하시길 바랍니다!!!⭐