[소식지] 모험가님, 소중한 분들과 함께 행복한 설 보내세요! 2020-01-25 09:45 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

2020년 경자년(庚子年)의 설날이 밝았습니다.

올해는 하얀 쥐의 해라고 해요.
쥐는 예로부터 뛰어난 적응력과 강인한 생존력으로 지혜, 풍요의 상징으로 여겨졌습니다.

영민하고 튼튼한 쥐가 모험가님의 한해에 안녕과 번영을 가져오기를 진심으로 기원하며
검은사막 모바일도 모험가님의 하루하루에 즐거움을 안겨드리기 위해 노력하겠습니다.

끝으로 모험가님께 감사하는 마음을 담아
검은사막 모바일 서비스팀 일동이 새해 맞이 인사를 준비하였습니다.

모험가님, 새해 복 많이 받으세요! 🐭

감사합니다.

휴면명7048702 2020-01-25 09:45
펄어비스 새해 복 많이 받으세요😘 (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
무릎 2020-01-25 09:48
새해 복 많이 받으세요~
우주사령관 2020-01-25 10:06
블랙펄 천개 ㄷㄷㄷㄷ 감사합니당
휴면명7048702 2020-01-25 10:16
헐🥶 감사합니다 얌냠
휴면명7093842 2020-01-25 10:16
2020happynewyear2020 왜 사용이 안될까요. ㅠㅠ
팅아 2020-01-25 10:36
천개 개꿀 ㅅㅅㅅ
리브비 2020-01-25 10:51
@뒷동네크림 구라임 16자 아니니께 ㅋㅋ
ㅉㅉㅉ
놀고있다 ㅋ~~~~
앙 에모린 ⊂(・﹏・⊂)
휴면명7170840 2020-01-25 10:50
핫딜좀 화끈하게 풀어라 좀
휴면명7304989 2020-01-25 11:20
게임운영이나제대로하세요
휴면명7430275 2020-01-25 12:00