만우절! 진실 혹은 거짓 업데이트 소식 2021-04-01 00:00 CM에이든

모험가 안녕하세! CM에이든입니다. 

가벼운 장난이나 거짓말로 서로에게 즐거움을 주는 만우절을 맞이하여 

검은사막 모바일에도 알쏭달쏭한 업데이트 내용들이 찾아왔습니다! 

유쾌한 농담 속에 진실된 소식들이 섞여 있다고 하는데요. 

저도 무엇이 진실이고 거짓인지 알기가 어려워 무척이나 궁금해하고 있지만, 

앞으로 다가올 모험을 펼치다 보면 진실된 내용들을 알 수 있을 거라 생각됩니다. 

그렇다면, 만우절을 맞이해 어떤 농담과 진실이 찾아왔는지 다 함께 살펴볼까요! 

더불어, 만우절을 맞이하여 공식 포럼에서 다양한 이벤트를 진행하고 있는데요!

아래 안내드린 이벤트 및 CM노트를 꼭 확인하시어 더욱 즐거운 모험이 되시길 바라겠습니다. (^-^)

[CM노트] 만우절! 진실 혹은 거짓 업데이트 소식

[이벤트] 그림자의 주인공을 찾아라! (쿠폰)

[이벤트] 만우절 깜짝 이벤트!

[이벤트] 천사와 악마 승자 예측 이벤트

감사합니다. 

작성자에 의해 삭제 되었습니다.
청플방랑자 2021-04-01 00:14
검은 증권하고 샤카투 1000배율은 찐같은데

발키리isLOVE 2021-04-01 09:14
이 글의 반은 성지가 될거임
로나로스 2021-04-01 00:15
수련의탑 한표~
휴면명7904145 2021-04-01 00:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밧슈 2021-04-01 00:21
스카이다이빙 모드 오늘 경험했자나
탈출안되고 재접해야 하더라구요 (수정됨)
레베나 2021-04-01 00:23
흑정령 얼음모드 나왔으면 좋겠다 ㅋ
마국 2021-04-01 00:25
사막 샤카투 찐인거 같은데
Hazka 2021-04-01 00:33
2 번과 9 번이 사실 이길 바래 !
Hazka 2021-04-01 00:37
그리고 no7
카리나가짱이지 2021-04-01 00:38
사카투 찐인듯
휴면명7480458 2021-04-01 00:50
집이신 거죠 에이든님? 퇴근 못 한 거 아니죠?;
휴면명7438303 2021-04-01 01:19
내일 출근안한다
휴면명7438303 2021-04-01 01:20
내일 출근안한다
휴면명7438303 2021-04-01 01:20
낼 출근안해오ㅠ