[소식지] 5월 14일(화) 업데이트 사전 안내 2024-05-10 18:00 CM레이몬드

업데이트 사전 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

다가오는 5월 14일(화) 업데이트 점검에 앞서,

종료 예정 사항 및 모험가 여러분께 안내가 필요한 내용을 전달해 드립니다.

※ 업데이트 내용은 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다.    

※ 업데이트 시 안내해 드린 일부 내용의 일정이 변경될 수 있습니다. 

점검 사전 안내

- 5월 14일(화) 업데이트 점검 후 반복 도전 과제 '하둠에서상인'의 완료 조건과 보상이 증가할 예정입니다. 

구분 

달성 조건 

보상 

기존 

암흑 주화 100만개 소모 

토템 상자 100개 

변경 

암흑 주화 1,000만개 소모 

토템 상자 1,000개 

ㆍ 업데이트 이전 해당 과제를 완료하였으나 보상을 수령하지 않은 경우, 업데이트 이후 해당 과제는 '진행 중' 상태로 변경됩니다.

(예시 : 점검 전 1,000,000 / 1,000,000 → 점검 후 1,000,000 / 10,000,000)

ㆍ '진행 중' 상태로 변경된 이후 암흑 주화 900만개를 소모하면 해당 과제가 완료되어 토템 상자 1,000개를 수령할 수 있습니다.

ㆍ 업데이트 이전 해당 과제 완료 보상을 수령하고 싶으신 모험가님께서는 업데이트 점검 전 미리 수령해 주시기 바랍니다.

이벤트 안내

- 업데이트 점검 전 아래 이벤트가 종료될 예정입니다.

이벤트 

종료 일시 

아스케아 출시 기념 릴레이 미션! 

5월 14일(화) 09:00 

우두머리 제압 임무 

메이렌의 매일 임무! 

대사막 탐험 이벤트 

5월 12일(일) 23:59 

감사합니다.

zerosky (211.228.*.98) 2024-05-10 20:41
진짜 쥐뿔도 없네..
전투명가전의이 (211.218.*.148) 2024-05-10 20:49
발적화 롤백해라!
계정 두개 돌리는데 계속 리소스 비이상적으로 처묵처묵하고 버벅대서 엘디 껐다 켰다하는게 일이다
조작도 잘 안먹고 짜증나 돌아버리겠다
백말 (115.89.*.104) 2024-05-13 16:25
엘디9쓰면 오질라게 팅기고 멈추는데
엘디5 32비트로 쓰니까 좀 낫던데요?
버전 몇쓰세요?
단소살인자 (211.235.*.168) 2024-05-10 23:50
그래서 라이텐가모스 어뷰징은 언제 잡음?
앙큼이 (211.234.*.72) 2024-05-11 00:52
별쓰잘때기 없는것 작구 손되서 오류 버그 만드냐 아무이유도 없는거 갈수록 개발자들 답답하네 유저1% 생각좀해라 재발좀
원래 버그사막임 몰랏음?
아님 아직 자각못함? ㅋㅋ
차세띠 (124.49.*.51) 2024-05-11 09:16
지금 여기에 신경쓰겟어

다른게임만드느라 거기에 투자하느라

이게임에 눈에 들어오겟어

절대 안들어오지 조만간 회의해서 섭종한다고 애기나오겟지
s페체로티나s (118.44.*.178) 2024-05-12 13:13
q사고뭉치p (118.235.*.87) 2024-05-12 14:21
징징이들 맘에 안들면 접어

작성자에 의해 삭제 되었습니다.
22준이치 (49.162.*.100) 2024-05-14 08:54
신규케릭터 검은사막 닌자 가. 빨리 나 왔으면 합니다
그리고 수라&쿠노이치각성언제나올까요
궁금합니다^^ 업데이트후에 푸짐하게 보상좀 해주세요