투기장, 필드 2024-06-16 08:47 죽을각오를하면산다 (1.250.*.102)
투기장러들 정말 원하는 세르트 미적용 줘버리고
밸패는 필드기준으로좀 하면 안됨? 아님 투기장룰말고 필드룰로 하나 더 만들던가요
직장인들 언제 슈아같은거 다 외우고있으리
고인겜이라 무과 투기장유저들 목소리가 이리도 높은건지 참..
돈안쓰고 투기장전전하며 죽돌이하면서 랭전 가목같은것들까지 미적용해달라 이러네ㅋㅋㅋ
저항도 그거보고 타이탄같은거 개몬생겨도 택하는 유조들많고 필드에선 특히 변수발생하는 주요사항인데 참 ㅋㅋ
그리고 카르케야 순위표인가 이거 ㅅ도 없으니 겜점 해보고 밸패해라
오랜만에 들러서 툭 건들고 도망갈게요 투기장러여러분들~ ㅎ

그리고 고인룰 투기장대회 노잼이었음 ㅋㅋ
허공난사하면서 버티기겜 웃기더라

죽을각오를하면산다

• 작성한 글28
  • 작성한 댓글17
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천42
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
세인트앤드류스 (58.232.*.78) 2024-06-16 13:12
똑똑한 양반들일텐데 타격이 성공한 것도 아니고 허공에 칼 질 해도 피가 차도록 한 이유가 뭘까 갸웃갸웃
달랑 (211.234.*.17) 2024-06-16 14:58
투기장 벨패 가지고 겜 망했네 뭐네 떠들더니 ㅋㅋ 대회에선 일본 유저에게 다 찌발렸던데 ㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋ
똘갱이 (223.39.*.188) 2024-06-17 09:31
일본유저들에게 비빌만하던 유저들 8-90%는 접었고 경쟁상대가 턱없이 부족하니 투기장 레벨도 정체 될 수밖에 ㅋ
요번 우승도 슈아둘둘 무극이 했더만?ㅋㅋ
아니 대회때마다 결국엔 필드룰이랑 근접한 캐릭들이 우승하는걸보면 사이즈가 안나오나?
이겜은 투기장룰이 필요없어;;