[흑정령 인형 이벤트] 밑도 끝도 없는 검사모 이상형 월드컵!? 모영순의 선택은? 2019.10.01 19:49 검은사막 모바일
갑자기 시작된 검은사막 모바일 이상형 월드컵?!
모영순의 최애 캐릭터는 과연 누구일까요?

아래 영상을 통해 확인해보세요 d(>_< )

■ 이벤트 안내
모영순이 열심히 키운 '모이언트'. 과연 각성할 것이냐, 계승할 것이냐!
모험가분들의 선택은 과연 무엇인지, 검은사막 모바일 유튜브에 방문하시고 이벤트에 참여해주세요.

■ 이벤트 참여 방법
1) 검은사막 모바일 유튜브에 좋아요와 구독을 눌러주세요!
2) 유튜브 영상에 댓글로 모이언트 '각성' 혹은 '계승'에 대한 선택과 이유를 남겨주세요!
3) 댓글 달아주신 분들 중 30분을 선정하여 흑정령 인형을 선물로 보내드립니다.

[☞ 검은사막 모바일 유튜브 이벤트 참여 바로가기]

■ 이벤트 참여 기간
10월 1일(화) ~ 10월 16일(수) 23:59 까지

■ 이벤트 당첨자 발표
10월 17(목)

모험가님이 달아주시는 응원 댓글은 검린이 모영순에게 큰 힘이 됩니다.
꾸러기수배대 2019.10.01
ㅇㅇ
난알고있는데 2019.10.01
ㅉㅉ 하는 짓 하곤....
바르고고운말2257 2019.10.01
ㅈㄹ 도 가지가지해라 ㅈㄹ과 ㅇ병엔 약도 없는거 알제?
칧흑 2019.10.02
짐누가 이런거 보제 신캐릭 앞으로 대사막 짐망한 피브이피 팀대전등 짐 개발하는거랑 고쳐야할것들을 논의해야지
이게 몬짓이니 펄업아
그리고 이런거 올릴시간에 의상 좀 내자 일본섭 의상콜라보 내참 어이없네 대한민국 국민답게 국섭먼저 챙기자 인간적으로
적당히 해야지 (수정됨)
액쏘 2019.10.02
하스라서버 난폭한그녀들 화이팅!!♡
갓어벤져스 2019.10.01
꺼져
카릴레스 2019.10.01
아주 똥을싸라 ㅋㅋ 이딴거 관심있는사람 유저의 1/1000이라도 되냐? 패치나 잘해
그래안그래 2019.10.01
....요새 약들먹나..
앙란이 2019.10.01
쳐 돌았나 이딴 씹떡 개같은 게시글 신경쓸시간에 운영관리에 신경이나 좀 써 씨부레펄것들

대체 유저들은 관심도없는 저런애를 왜 자꾸 들먹이는거여??
쥬셍 2019.10.01
공실이 오늘 이뿌게 나왓노
채식 2019.10.01
아이고 의미없다
애니삐 2019.10.01
소귀에 경 읽기가 이런거구나 유저들은 소통을 원 하는데 눼 눼 내 맘대로 할거에요 수준이네요 기가 찹니다 이런거 할 때 인가요?
김택진당신이옳았어 2019.10.01
각성 계승 하지말고 걍 자이언트로 키워
잡았당 2019.10.01
안쓰럽네요
게임은 개판인데 이런거나하고있으니
넘좋당 2019.10.01
옳소
노란케이스 2019.10.01
갑갑하다 갑갑해...
꾸라나무 2019.10.01
지금 유저들 놀리냐?
삭제된 글입니다.
프로원탑 2019.10.01
왜이렇게 욕들하시지... 저분도 누군가의 딸이고 친구인데 좋게좋게 삽시다
애니삐 2019.10.01
영상에 나온 사람한테 누가 욕 했나요? 펄업에 이야기 하는거죠 신입 여직원 아무도 관심 없어요 실질적인으로 업무하는 사람한테 이야기 하는거죠
필연성 2019.10.01
모영순을 앞세워서 뒤에 숨은 펄없을 욕하는거죠
빼빼 2019.10.01
근데 모영순은 도대체 뭐하는사람이냐
의라 2019.10.01
디자이너래요!
의라 2019.10.01
디자이너로 입사시키고 유투버까지 부려 먹는중
sdrjjjj 2019.10.01
이새끼들 왜 일안하고 맨날 빨짓만 하냐... ㅡㅡ
구마적 2019.10.01
보는 내내 불편한건 저만 그런건가요? 개발중인 것 소개하거나 유저들에게 도움이 되는 영상 올려주세요.
모지.. 이건.. 차라리 강화컨텐츠를 올려요 보는 사람들 암걸리게. 나원참.

영순이도 강화좀 해봐... 뽑기도좀 해보고~ 유저들 고통좀 채감해봐라
llFlamingo 2019.10.01
댓글들 무섭누..
간만에칼퇴 2019.10.01
모영순 사원도 받은 월급으로 확률패키지 구입해서 까보는 영상을 올려야지. 이딴 관심도 없는 애들 장난같은 거 만들지 말고.
삭제된 글입니다.
프로원탑 2019.10.02
말좀 조심해서 써요 덜배우셨나
삭제된 글입니다.
폭풍의언덕 2019.10.02
염병허네~~~~
쓸데없는데 제작비 쓰지말고
유저들 한테 펄이냐 돌려...
떡 돌리지 말구
안되것다....좀 맞쟈...
삼대오백쌉가능 2019.10.02
여기 형들 왜케 화나있어
anus0 2019.10.02
私はロシアから来た、あなたは素晴らしいです。
OneMic 2019.10.02
분노의 댓글들 개웃기네 ㅋㅋ
용미나 남자답게 니가 욕받이 해 예쁜 영수니로 방막하지 말고~
몽민2 2019.10.02
운영자는 욕해도 모영순은 욕하지마 ㅠㅠ
정신차려흑우들아 2019.10.02
덧글들봐라 보고 느끼는거 없냐 이게 현재 검사모의 위치다
syebule 2019.10.02
좋아요 구독 구궐영상인가? 이런 영상이 이게임의 어떤 의미가 있는건지? 펄없 진짜 정신없구 개념도 없구 생각없는 펄없 이름값헌다 ㅋㅋㅋ
삭제된 글입니다.
AKMORRIS 2019.10.02
구궐ㅋㅋㅋㅋ
AKMORRIS 2019.10.02
업뎃 시간이나 처지켜라
겁나쌘년 2019.10.02
물고기닮음
달콩허니 2019.10.02
펄을 갖고 싶으면 결제를 하시던가요... 모영순씨는 결제따위 안하시나봐요???
검은삼합모바일 2019.10.02
이딴거 왜하는지
아낙수나문워크 2019.10.02
솔직히 게임 회사에서 뭐하는 짓거리냐? ㅎㅎ
이런거 만들 시간에, 유저들 의견 수렴하고~
버그나 좀 고쳐라~ 상품화 시키지 말고.
저 사람도 여기 퇴사하면 일반인중에 일반인인데.
월급쟁이라 안타깝네.
죽이면끝까지비빌거다 2019.10.02
운영은 개판이면서 조회수는 올리고 싶은가보네??
에라이....
델람 2019.10.02
하이델님 이벤트 공지 첫머리에 "안녕세요" 한 두달정도 복붙하시던데;; 그건 없네요
ililililij 2019.10.02
유저말은 귀뜸도 안하는데 좀 정신차리자 심각한거 모르냐
Urea 2019.10.02
대환장 하것네 증말 왜 그런디유 잉 지금 이딴거나 올 라그 잇으니 욕을 싸대기로 맞는거 아닙니까 개념을 안드로 행 입니까 증말
나는야사냥꾼 2019.10.02
아 중간까지 보다 역겨워서 끔
영순아 너를 욕하는건 아니다만
진짜 역겹다
펄없