[쿠폰] 할로윈 맞이, '에.모.린' 등장??!! 2019-10-31 20:50 MC모영순
해피 할로윈~~>.<

모험가님 안녕하세요!
제가 오늘은 우리 CM 아이린, CM 에이든님과 할로윈 특별 영상을 찍어보았습니당..!
우리 CM분들, 앞으로도 자주 출연할 수 있도록 예쁜 댓글 부탁드릴게요(◕▿◕✿)

선물로 쿠폰도 준비했으니 받아주세요( ÒㅅÓ)

seswq 2019-10-31 20:52
이런거 말고 신캐나 대사막 업데이트 안내는 대체 언제 합니까?
삭제된 글입니다.
난알고있는데 2019-10-31 20:53
사람이냐?????
은프 2019-10-31 20:56
도대체 이 채널 운영은 왜 하는거?
빨간색파란색 2019-10-31 20:58
좋덴다 아주.
장난하란 2019-10-31 21:00
쟤들도 뭐 좋아서 하는거겟냐 시키깐 하는거지뭐
검투사용병단 2019-10-31 21:00
영상에 쿠폰 숨어있을줄 알앗는데

어휴...
화니라옹 2019-11-01 11:18
...쿠폰 알려줬는데 못찾는거?...
친절한포요씨 2019-10-31 21:05
쿠폰은 : HappyHalloweenYS
루노니스 2019-11-02 01:16
이이! 이 사기꾼녀석
asakolife 2019-11-03 00:55
@루노니스 덕분에 끝까지 봤네요.^^
HappyHalloweenYS
발크스 황금창고 100펄
rokmcy 2019-10-31 21:06
어허..감히 차피챱을?!
너흰아직준비가안됐어 2019-10-31 21:19
쿠폰 어떻게써요?
개가짖냐 2019-10-31 21:33
아이린 이쁘네 (수정됨)
삭제된 글입니다.
도혀니아들램 2019-10-31 21:58
구내식당 조으닷..초대해줘..유저들 밥한끼하자.
꽃님반주정뱅이 2019-10-31 22:05
열심히하겟다고 하는데 쓴소리가 많아서 맘아프네요 물론 쓴소리들을만 한거도 사실이지만요
화이팅 펄어비스
Cash짱 2019-10-31 22:20
사이좋아보여서 보기좋네요 ㅎ
율하동아재 2019-10-31 23:05
아이린 이뿌노
혜리여신 2019-10-31 23:17
이런거 찍어두 민심 떠났어요 늦었어요 생쇼 그만하세요 V4 린2m 나오면 접을듯
알티노보 2019-11-01 00:04
화면 보정좀 적당히 해라 에휴;;

눈이 부시다 못해 눈코입만 보이네
스텝 2019-11-01 02:06
화이팅
깜찍이쵸파 2019-11-01 04:22
재밌게 잘 봤어요
파파루시 2019-11-01 08:41
아이린 김아중 닮았다
지애공쥬 2019-11-01 09:12
ㅋㅋㅋ잼있넹
노기 2019-11-01 09:38
신캐나 내놔
atta1 2019-11-01 09:54
꿀꺽💦
삭제된 글입니다.
사쿠라키키 2019-11-01 11:32
그래도 이건 재밌었다 ㅋㅋ
너의취향은 2019-11-01 12:39
CM아이린님 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우는척 2019-11-01 12:46
이런거 하는거 좋은데 운영이나 똑바로하세요 유저 개 똥ㅁ막대기 취급하는 버러지기업아
다정한찬이 2019-11-01 13:01
쿠폰 ㄳㄳ 아이린 이뿌네 이뻐~~
가스맨오스멜 2019-11-01 13:03
웃기다 ㅋㅋ
OVERMAP 2019-11-01 13:48
이렇게 욕먹어도 열심히네
근데 남자게스트 안나왔으면 선플좀 달렸을듯
삭제된 글입니다.
아이드원 2019-11-01 21:03
쿠폰은 어디에 ㅇㅅㅇ?
나는당신의전부인걸 2019-11-01 21:21
구여워~구여워~ㅎㅎ 아이린님 모영순님 구여웡 ~에이든님 잘햐~ ㅎㅎ
Waterworld 2019-11-02 02:47
에그머니 . . . .
스파이럴캣츠 2019-11-03 10:45
아이린 이쁨~!!! 예쁨~!!!
흠흠 2019-11-04 06:58
저는 재미있는데 ㅋㅋ
수호신로아5 2019-11-04 18:29
에 모 린 좋아요^^
신의파토스 2019-11-04 22:40
Good!!😊😊
우문장군 2019-11-05 00:17
채널이 재미 있는데^^
꿈과미래 2019-11-05 01:09
ㅋㅋ
똥싸는햄스터 2019-11-05 10:04
게보린