침착맨에게 받는 대사막 컨설팅! (feat.미스틱) 2019-11-27 19:08 MC모영순
여러분! 많이 기다리셨나요~~!!!
오랜만에 돌아온 침착맨의 컨설팅, 이번엔 대사막 편입니다.🐫

대사막에서 대사망 할 뻔한 제 영상 보시면서
오늘도 크게 웃고, 힐링하시고, 더 재미있게 검사모 플레이하소서....❤

그럼 다음 영상에서 또 만나요~!
좋아요와 구독 누르는 모험가님은 멋쟁이 \\٩( 'ω' )و ///
아나니 2019-11-27 19:09
1등
여수수 2019-11-27 19:13
🔥୧༼ಠ益ಠ༽୨🔥
Lentz 2019-11-27 19:14
@여수수 나는 렌츠 !
MayJ 2019-11-27 19:09
어쩌라고
내머리속의지우개 2019-11-27 19:09
아이폰은 개돼지냐?
은프 2019-11-27 19:09
미스틱 커마 해야해연 빨리 문 열어주세연
보람좌 2019-11-27 19:10
침착맨이라길래 그 웹툰그리는 사람인줄 알았네
그사람 ㅈㄴ싫으니까 혹여라도 섭외하지마셈 진짜 욕박고 겜접음ㄹㅇ
지애공쥬 2019-11-27 19:12
너 접어도 뭐라 하는 사람 없어
산월동시라소니 2019-11-27 19:11
아이폰 언제 돼요 진짜!!
정박사 2019-11-27 19:13
아이폰이나 빨리 열어라 ㅅㅂ ㅂㅅ같은거 하지말고
진단델리온반월추 2019-11-27 19:13
회원기만하고 있네
진단델리온반월추 2019-11-27 19:13
별 필요도 없는거 퇴근전에 내뱉듯이 얹고 가는건가.
삭제된 글입니다.
제로콜라주세요 2019-11-27 19:15
아이폰!!!
삭제된 글입니다.
트수레꼬단 2019-11-27 19:22
아이폰!!!
제로콜라주세요 2019-11-27 19:29
사람새끼들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
문원 2019-11-27 19:50
영순아 하이델한테 밀렸다
온이온 2019-11-27 19:52
이딴거 제작하고 올릴 시간에
아이폰 사과공지나 제대로 올려라
아르테미시스 2019-11-27 19:56
ios나 열어주고 이딴거 올려 펄없아
보상을 해주려면 ios만 해주던가
대가리를 관상용으로 달고 다니냐?
삭제된 글입니다.
뷰티플라 2019-11-27 19:56
따거~
삭제된 글입니다.
무크마루 2019-11-27 20:01
나두 미스책 해보고싶다 아이폰 는 맨날 이래
옥수염차 2019-11-27 20:02
컨설팅이고 나발이고 아이폰 서버나 열어
DeA본좌 2019-11-27 20:03
영순이형 !! 아이폰 내일 배포맞지??
냉간 2019-11-27 20:04
아이폰좀 풀어주고 이런거올려줘..
옥수염차 2019-11-27 20:04
사과문이나 올려라 유저들하고 약속을 한번도 지킨적이 없네 그러고 지금 이거올릴때냐? 사과나 해라 똑바로
동동주줘라 2019-11-27 20:14
아이폰내일되면 내일된다고 얘기를해줘라 뭐하는거야
삭제된 글입니다.
수현이뿐이야 2019-11-27 20:15
아니 이런 영상올릴 시간에 빨리 아이폰이나..
그때쯤에 2019-11-27 20:16
아니 아이폰 안되잖아 지금 개 ㅁㅊ
보상 해줘 경쟁게임에 아이폰만 못드가고있으면 이게 공평한거냐 펄없 뇌없 색긔들아
사춘간볼빩기 2019-11-27 20:23
그래서 아이폰은 언제 열린다구요? ㅇㅅㅇ??
불꽃하이킥 2019-11-27 20:27
이 새끼들 기분 나쁜 글 올리니까 바로 삭제 해 버리네
불꽃하이킥 2019-11-27 20:28
내 글을 니네가 맘대로 지우냐
불꽃하이킥 2019-11-27 20:30
계속 삭제해라 시발새끼들아
삭제된 글입니다.
삭제된 글입니다.
데인저클로즈 2019-11-27 20:40
모스틱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상잘봤습니다.
월야옹 2019-11-27 20:46
대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 안열리는 마당에 이런거 올릴 생각이나 하고 ㅋㅋ 이거올릴시간은 있어도 사과글 올릴 생각은 없는거죠? ㅋㅋ 굳
유스미 2019-11-27 21:52
오늘안에 못할 듯 개빡쳐ㅜㅜㅜㅜ
삭제된 글입니다.
Cash짱 2019-11-27 22:07
이거 영상을 보니 오늘 찍은 모양인데 미스틱 업뎃에 리니지2m 대응까지 한꺼번에 하려니 인력이 부족한 모양 ㄷㄷ
대석초 2019-11-27 22:58
아이폰 언제돼..?
아라나나 2019-11-27 23:16
재밌게 잘 봤어요🤣
서자가문 2019-11-27 23:25
아니 침착맨이라면서 왜 이병건이 안나오는거죠ㅕ??
메탈퀸 2019-11-30 05:08
모영순이 왜케 투력이 높지? 음모다.
asakolife 2019-11-30 21:17
광에서 멈추는 현명함!!!!👍
cosmos79 2019-12-01 04:52
정제수 없어서.. 당황하셔서..집.집.집...
하시는 모영순 ~졸귀탱♡♡
모모노아 2019-12-03 09:51
복귀했는데 영순이덕에 설화 좋아진건가요?