침착맨에게 받는 대사막 컨설팅! (feat.미스틱) 2019.11.27 19:08 MC모영순
여러분! 많이 기다리셨나요~~!!!
오랜만에 돌아온 침착맨의 컨설팅, 이번엔 대사막 편입니다.🐫

대사막에서 대사망 할 뻔한 제 영상 보시면서
오늘도 크게 웃고, 힐링하시고, 더 재미있게 검사모 플레이하소서....❤

그럼 다음 영상에서 또 만나요~!
좋아요와 구독 누르는 모험가님은 멋쟁이 \\٩( 'ω' )و ///
아나니 2019.11.27
1등
여수수 2019.11.27
🔥୧༼ಠ益ಠ༽୨🔥
Lentz 2019.11.27
@여수수 나는 렌츠 !
MayJ 2019.11.27
어쩌라고
내머리속의지우개 2019.11.27
아이폰은 개돼지냐?
은프 2019.11.27
미스틱 커마 해야해연 빨리 문 열어주세연
보람좌 2019.11.27
침착맨이라길래 그 웹툰그리는 사람인줄 알았네
그사람 ㅈㄴ싫으니까 혹여라도 섭외하지마셈 진짜 욕박고 겜접음ㄹㅇ
지애공쥬 2019.11.27
너 접어도 뭐라 하는 사람 없어
산월동피바라기 2019.11.27
아이폰 언제 돼요 진짜!!
정박사 2019.11.27
아이폰이나 빨리 열어라 ㅅㅂ ㅂㅅ같은거 하지말고
진단델리온반월추 2019.11.27
회원기만하고 있네
진단델리온반월추 2019.11.27
별 필요도 없는거 퇴근전에 내뱉듯이 얹고 가는건가.
삭제된 글입니다.
제로콜라주세요 2019.11.27
아이폰!!!
삭제된 글입니다.
트수레꼬단 2019.11.27
아이폰!!!
제로콜라주세요 2019.11.27
사람새끼들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
문원 2019.11.27
영순아 하이델한테 밀렸다
온이온 2019.11.27
이딴거 제작하고 올릴 시간에
아이폰 사과공지나 제대로 올려라
아르테미시스 2019.11.27
ios나 열어주고 이딴거 올려 펄없아
보상을 해주려면 ios만 해주던가
대가리를 관상용으로 달고 다니냐?
삭제된 글입니다.
뷰티플라 2019.11.27
따거~
삭제된 글입니다.
무크마루 2019.11.27
나두 미스책 해보고싶다 아이폰 는 맨날 이래
옥수염차 2019.11.27
컨설팅이고 나발이고 아이폰 서버나 열어
DeA본좌 2019.11.27
영순이형 !! 아이폰 내일 배포맞지??
냉간 2019.11.27
아이폰좀 풀어주고 이런거올려줘..
옥수염차 2019.11.27
사과문이나 올려라 유저들하고 약속을 한번도 지킨적이 없네 그러고 지금 이거올릴때냐? 사과나 해라 똑바로
동동주줘라 2019.11.27
아이폰내일되면 내일된다고 얘기를해줘라 뭐하는거야
삭제된 글입니다.
수현이뿐이야 2019.11.27
아니 이런 영상올릴 시간에 빨리 아이폰이나..
스도리카Sp 2019.11.27
아니 아이폰 안되잖아 지금 개 ㅁㅊ
보상 해줘 경쟁게임에 아이폰만 못드가고있으면 이게 공평한거냐 펄없 뇌없 색긔들아
사춘간볼빩기 2019.11.27
그래서 아이폰은 언제 열린다구요? ㅇㅅㅇ??
잔혹연쇄살인마 2019.11.27
이 새끼들 기분 나쁜 글 올리니까 바로 삭제 해 버리네
내 글을 니네가 맘대로 지우냐
계속 삭제해라 시발새끼들아
삭제된 글입니다.
삭제된 글입니다.
데인저클로즈 2019.11.27
모스틱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상잘봤습니다.
넌내가찜햄찌 2019.11.27
대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 안열리는 마당에 이런거 올릴 생각이나 하고 ㅋㅋ 이거올릴시간은 있어도 사과글 올릴 생각은 없는거죠? ㅋㅋ 굳
유스미 2019.11.27
오늘안에 못할 듯 개빡쳐ㅜㅜㅜㅜ
삭제된 글입니다.
Cash짱 2019.11.27
이거 영상을 보니 오늘 찍은 모양인데 미스틱 업뎃에 리니지2m 대응까지 한꺼번에 하려니 인력이 부족한 모양 ㄷㄷ
대석초 2019.11.27
아이폰 언제돼..?
아라나나 2019.11.27
재밌게 잘 봤어요🤣
서자가문 2019.11.27
아니 침착맨이라면서 왜 이병건이 안나오는거죠ㅕ??
메탈퀸 2019.11.30
모영순이 왜케 투력이 높지? 음모다.
asakolife 2019.11.30
광에서 멈추는 현명함!!!!👍
cosmos79 2019.12.01
정제수 없어서.. 당황하셔서..집.집.집...
하시는 모영순 ~졸귀탱♡♡
모모노아 2019.12.03
복귀했는데 영순이덕에 설화 좋아진건가요?