[안내] 연도별 주요 업데이트 한 눈에 보기! (6/12 14:00 최신화) 2024-04-02 10:00 GM모르코

신규/복귀 모험가님, 환영합니다!
그동안 어떤 업데이트가 있었을까요?

연도별 주요 업데이트를 한 곳에서 확인!

[클래스]

[레타나스]

타오르는 바람을 일으키는 레타나스의
죽음의 날개 아래
적들이 도망칠 곳은 없을 것입니다

[전승 기술]
계승/각성 클래스의 기술을 넘나들며 사용해보세요!

[아스케아]
불타오르는 투혼과 냉철한 정권으로 무장한 아스케아가 등장했습니다.

[콘텐츠]

[원귀의 밤]
아침의 나라에서 진행되는 PvP 콘텐츠를 즐겨보세요.

[태양의 전장 : 잊혀진 폐허]
거점전 컨셉의 태양의 전장을 만나보세요!

[봉쇄 구역]
특별한 자격을 가진 모험가에게 의뢰가 찾아옵니다.

[카포티아]
길드원과 함께 몰려오는 적에게서 카포티아 협곡을 지켜내보세요!

[협동 토벌대 : 로닌]
숲 로나로스의 우두머리 로닌이 추가되었습니다. 신규 협동 토벌대에 도전하여 공략의 재미를 느껴보세요!

[거점전 리뉴얼]
한 층 더 강화된 대규모 전투와 전략적 요소,
더욱 편리하게 개선되는 내용들과 새로운 보상까지 확인해보세요!

[장비]

[혼돈 문양 각인서]
혼돈의 힘이 깃든 강력한 문양 각인서가 추가되었습니다.

[전승의 고리]
가문 전투력, 전승 기술 피해량 등을 상승시킬 수 있는 장비가 추가되었습니다.

[혼돈 광원석]
가지고 있는 태고 광원석을 더 높은 등급으로 올려보세요.

[+7 균열의 토템 제작식]
확정적으로 +7 균열의 토템을 획득할 수 있는 제작식이 추가되었습니다.

[피어나는 그림자 장비]
+8단계 장비 돌파의 실패에 대한 부담감을 줄이는 돌파 방식이 추가되었습니다.

[지역]

[셰레칸의 땅]
전승 기술과 전승의 고리를 획득할 수 있는 신규 지역이 추가되었습니다.

[동해도]
아침의 나라에 신규 사냥 지역이 추가되었습니다.

암행어사 (211.234.*.15) 2024-04-02 14:45
원귀의밤 오타난거 같은데요 운영자님 pvp가 아닌 pve로 적으셨어야
만호진 (112.187.*.70) 2024-06-26 23:08
ㅎㅎ
휴면명2061796 (106.101.*.176) 2024-08-02 11:47

다레니안 (220.88.*.188) 2024-07-05 23:19
너님어려1네요 ㅠㅠ
곰돌이멍이 (175.207.*.124) 2024-07-20 02:32
힘든데
사막여우야 (112.146.*.223) 2024-07-30 21:02
ㅇㅈ
휴면명1229640 (211.234.*.248) 2024-08-05 01:33
굿
휴면명4496999 (211.177.*.174) 2024-08-05 06:49
할개업어요그라서
휴면명4717100 (119.67.*.106) 2024-08-06 18:11
ㅎㅎ
븕은세상 (211.234.*.227) 2024-08-11 10:06
디테일 하네요
휴면명4364036 (124.56.*.239) 2024-08-15 01:31
휴면명8277299 (211.241.*.1) 2024-08-17 12:02
휴면명8277299 (211.241.*.1) 2024-08-17 12:02
서인지 (211.234.*.230) 2024-08-25 14:33
@휴면명8277299 ㅌㅌㅌㅌ
서인지 (211.234.*.230) 2024-08-25 14:33
ㅎㅎㅎㅎㅎ