🎁푸쉬 선물🎁 영수니의 삼계탕 요리 공개! 🍲🐔맛은 비밀이다... (7/16 14:20 내용 추가) 2020-07-16 13:50 MC모영순

안녕하세요! 여러분~ 모영순입니다! 오늘(7월16일) 초복을 맞이하여! 모험가분들을 위해 제가 삼계탕도 만들어 보면서 🐔레시피와 함께 🎁푸쉬선물을 준비해봤습니닷~💕

지금 다들 접속하셔서 받으셨나요? 히히 올여름, 삼복더위! 원기회복도 하면서 건강 꼭 챙기세요! 다음 영상으로 또 찾아올게요~*(ง •̀ω•́)ง✧

지급된 푸시 선물의 보상 수령 기간은 7월 16일(목) 23:59 까지 입니다. (7/16 14:20 내용 추가)

약팜 2020-07-16 13:50
영순아 지금 닭이나 쳐잡고있을때가 아니야
그냥 상세하게 담주패지내용 풀어
휴면명3311748 2020-07-16 14:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 말이 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥그리거 2020-07-16 15:44
겁나 뼈때리네 ㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ
문원 2020-07-16 16:18
뼈때리지마
모모노아 2020-07-16 16:27
우리 영순이 괴롭히지 말아라
삭제된 글입니다.
shdhdbejdb 2020-07-16 23:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제된 글입니다.
문동균 2020-07-16 13:51
영순이 커여웡
attaa 2020-07-16 14:01
10초 박신혜
샴푸한잔 2020-07-16 14:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양념장 맛보고 바로 딸피되는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전투명가전의이 2020-07-16 14:07
모영순은 이제 아예 유투버가 되버렸네~
퇴사하면 유튜브로 돈 벌면 되겠다
지은 2020-07-16 14:10
ㅋㅋㅋㅋ 펄어비스 입사해서 이것저것 많이 해보시네요.
프로방송인 되겠어요. 굳b
쿠크리든남자에이든 2020-07-16 14:16
않이 펄업아 혼돈장비 세부정보좀 까라니깐 안그래도 그거떔에 말 존~나 많더만
딜쟁이 2020-07-16 14:20
재밌게 잘봤습니다 ㅋㅋ