[안내] 5월 20일(월) iOS기기의 결제 지연 안내(14:00, 정상화) 2019-05-20 12:14 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

5월 20일(월) 14:00경, iOS(애플 앱스토어)에서 발생한 결제 지연 현상이 정상화되어 안내 드립니다.

갑작스럽게 발생한 오류 현상으로 불편을 느끼셨을 모험가님께 양해를 부탁 드리며,
안정적인 게임 환경을 위하여 지속적인 노력을 기울이겠습니다.

감사합니다.

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

현재 iOS(애플 앱스토어)에서 상품 결제 시도 시 간헐적으로 서버 응답 대기 현상과 함께
결제가 진행되지 않는 현상이 확인되었습니다.

이용에 불편을 드린 점 진심으로 사과 드리며,
해당 현상에 대해서는 지속적으로 확인하여 정상화 및 변동사항 발생 시 본 공지를 통해 안내드리겠습니다.

감사합니다.

thnx 2019-05-20 12:14
휴면명7413015 2019-05-20 12:20
ㅋㅋㅋㅋ 앱스토어진짜 ㅋㅋ 대단하다 얘네 원래 결제도 하다가 안되서 아이폰고객센터에 물어보면 자동보안때매 막힘 ㅋㅋ 근데 결제지연오류까지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미국 일 드릅게몬한다
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7184159 2019-05-20 14:37
아이폰은 게임 하지 말란말이가? 존나 이기주의 흑우새기네
휴면명7399942 2019-05-20 13:51
용땅 수급처 제발루 ㅜㅜ
휴면명7342238 2019-05-20 15:27
결제 수단 조치는 총알이네요!
휴면명7129401 2019-05-20 16:27
가문투력 버그는 조치 안합니까?
휴면명1420858 2019-05-20 23:55
시간의 파편 연장좀 해주세요 ㅠㅠ
시작한지 2일째입니다 ㅠㅠ
휴면명4852875 2019-05-21 07:12

dp