[안내] 투기장, 라모네스 전장 임시 이용 제한 안내 (01/02 14:20 완료) 2020-01-02 13:44 검은사막 모바일

[01/02 14:20 갱신]

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

PvP, RvR 콘텐츠 안정화 작업이 완료되어
현재 투기장, 라모네스 전장을 이용하실 수 있습니다.

다소 갑작스러운 임시 이용 제한으로 불편을 끼친 점 사과드리며
보다 안정적이고 만족스러운 콘텐츠를 경험하실 수 있도록
최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

01/02(목) 14:00 부터 약 30분 동안  PvP, RvR 콘텐츠 안정화를 위해 
투기장, 라모네스 전장을 임시 이용 제한할 예정입니다.

모험가 여러분께 보다 안정적으로 콘텐츠를 제공해드리기 위해 노력하겠습니다.

■ 투기장, 라모네스 전장 임시 제한 안내
- 일시: 01/02(목) 14:00 ~ 14:30
- 영향: 투기장, 라모네스 전장 이용 불가
- 작업 내용: 투기장, 라모네스 전장 및 태양의 전장 안정화 (01/02 13:44 내용 추가)

콘텐츠 안정화 작업에 관한 변동 사항이 발생할 시
본 공지를 통해 신속하게 안내해드리겠습니다.

감사합니다.

알겠어요 2020-01-02 13:47
꒰( ˵¯͒ꇴ¯͒˵ )꒱
아기손 2020-01-02 13:48
월드보스 안떠요
별제공 2020-01-02 14:05
성수 있으셨어요? 오늘 하둠이라 성수 들고 있어야 했는데.
전 월보 잡음
바르고고운말1167 2020-01-02 14:04
이제 잘일어남? (수정됨)
아기손 2020-01-02 19:30
있었는데 안떴어요 ㅋㅋㅋ 모자를까봐 펄로 사기까지 했는데 아이폰 렉인지 뭔지 개판이네요 ㅠ ㅠ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
Amazon 2020-01-02 14:07
이 개 새 키들 원래 잘돌아가던 전장 건들려서 개 쓰래기 만들더니
이제 원래대로 돌려줄려나
니들 개 새 키들 때문에 즐겨 하던 라모네스 전장도 안한다
세인트앤드류스 2020-01-02 14:13
오! 드디어 에이스침대 철거 하는지여?
검태기야 2020-01-02 14:23
ㅜㅜ
검태기야 2020-01-02 14:23
ㅜㅜㅜㅜㅜ
Amazon 2020-01-02 14:39
라모네스 전장들어가보니 똑같은데 뭘 점검 한거냐 쓰레기펄업아
울프우드 2020-01-02 18:11
라모네스 어떻게 좀 해달라고요 전략 같은 거 다 필요 없이 6명 중 제일 투력 높은 1인이 그냥 다 썰고 다니는데 문제가 눈에 안보이세요?? 심지어는 피 빠지는 속도가 너무 빨라서 구원의 유물도 아무 소용이 없음;; 게임 안해보시나들.. 답답하다 진짜 (수정됨)
휴면명7341010 2020-01-02 19:14
라모네스 개판으로 쳐 만들어놓고 재미없는 태전이나 내놨네
아기손 2020-01-02 19:29
렉 엄청 걸려요 아이폰만 이래요? 그리고 이틀째 그나마 필드에서 한개라도 건졌던 실버벨,장식 안나와요 리스까진 안바라는데 말이죠 그냥 이럴거면 끝내버려요 ㅡㅡ