[점검] 8월 6일(목) 임시 점검 안내 (09:00 완료) 2020-08-05 22:39 검은사막 모바일

[8/6 09:00 갱신 

안녕하세요검은사막 모바일 서비스팀입니다. 

6() 임시 점검이 완료되어 게임에 접속하실 수 있습니다

다소 급작스러운 임시 점검으로 인해 불편을 끼친 점 다시 한번 사과드리며 

임시 점검이 마무리되기를 기다려주신 분들께 감사의 인사를 올립니다

■ 임시 점검 안내 

- 일시: 8 6() 08:00 ~ 09:00 
-
내용전 콘텐츠에 입장 불가한 공격력과 방어력 차이 완화 

점검 보상 

영지 관리인아이린 계약서(3) 1 

※ 모든 보상은 순차적으로 발송되며 8 6() 23:59까지 서버 공용 우편함에서 받으실 수 있습니다.  

※ 기간제 아이템의 시간이 연장됩니다. ( 60

시간 연장 아이템 

외형 변경권 

(7)  

일일 펄 상자 

(7/21)  

일일 은화 묶음 

(7/21)  

일일 블랙스톤 묶음 

(7/21)  

일일 유물 파편 묶음 

(7/21)  

전투Plus 

생활Plus 

흑정령Plus 

(7)  

일일 황금 창고 입장권 

(7/21)  

New 일일 미스터리 상자 

(14)  

일일 흑결정 묶음 

(7/21)  

상급 흑결정 묶음 

(7/21)  

영지 관리인 

(7)  

럭키 7days  

행운의 두루마리  

일반 전투 버프 

(반통 수박, 딸기 케이크 등)  

고급 전투 버프 

(야채호빵, 한통 수박 등)  

가주의 축복 

(1시간/3시간)  

고급 사막 텐트 

(7)  

일일 미스터리 상자 시즌

(14)  

일일 펄 상자 (7/14/28/56)  

매일 토템 

(7)  

매일매일 토템 

(7)  

매일 토벌 추천서 

(14)  

매일매일 토벌 추천서 

(14)  

매일 고대의 석판 

(14)  

매일매일 고대의 석판 

(14)  

일일 빛의 성수 소  

(7)  

일일 빛의 성수 중 (7)  

일일 빛의 성수 대  

(7)  

일일 빛의 성수 특대  

(7)  

※ 일일 펄 상자(7/14/28/56) 2020 2 2주차 추가된 상품을 가리킵니다.  

감사합니다

안녕하세요검은사막 모바일 서비스팀입니다 

별도의 공지로 안내하여 드렸던 태양의 전장 등 일부 대전 콘텐츠에 입장할 수 없는 현상을 수정하기 위한 임시 점검이 예정되어 있어 안내 드립니다.

갑작스러운 임시 점검 소식으로 불편을 드려 죄송합니다 

보다 쾌적한 게임 환경을 제공해드리기 위해 최선을 다하겠습니다. 

■ 임시 점검 안내  

- 일시8 6() 08:00 ~ 09:00 

- 영향: 게임 접속 불가  

- 내용대전 콘텐츠에 입장 불가한 공격력 방어력 차이 완화 [관련 안내 바로가기] 

점검 일정 등에 관한 변경 사항이 확인될 시, 본 공지를 통해 신속히 안내해드리겠습니다 

감사합니다. 

극딜엔마데카솔 2020-08-05 22:42
허당 2020-08-05 22:43
오키!
전투명가전의이 2020-08-05 22:51
왜 또 이른 아침부터~
단백 2020-08-05 22:57
공방차이 수정하면 랭킹전 또 저번꼴 나는교??
휴면명7345689 2020-08-05 23:29
근데 이거 완화하면 또 다른 문제가 생기는 건 니들도 알고 있제?
휴면명7105925 2020-08-06 00:07
심심하면 점검하네 ㅋㅋㅋ 이것들 ㅋㅋ 화욜은 국끓여먹다가 점검 이제 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명4905376 2020-08-06 04:27
혼돈 그따위로 투력 뻥튀기 하면 생기는 문제점 생각도 안해보고

돈에 미쳐서 개발한거네 ㅋㅋㅋ

진짜 유사운영 끝을 달리는구나
킹구갓구 2020-08-06 08:02
머여갑자기점검 ㅡㅡ
초절정손놀림 2020-08-06 08:02
아시바 방금 핫타임200짜리 썼는디
머하는 짓이고....
굿lucK 2020-08-06 08:49
나두 ㅡㅡㅡㅡㅡ
굿lucK 2020-08-06 08:52
@v영원v 300%에 빨거 다빨았는데ㅛㅡ
휴면명7239901 2020-08-06 08:05
핫타임 두개 몰아썼구만... ㅠㅠ..
막판이다 2020-08-06 08:05
장난하나이것들이갑자기~씨벌새끼들
게임 운영하는 회사야, 분식 집이야? 개판 이네
율랑e 2020-08-06 08:10
내 핫타임 돌려주세요 ..ㅠ