[안내] 라모네스 챔피언십 1차 예선전 결과 및 본선 안내 2021-05-01 17:26 검은사막 모바일

안녕하세요.  검은사막 모바일 서비스팀입니다. 

최고의 팀을 가리는 검은사막 모바일 라모네스 챔피언십 시즌 1 

수많은 경쟁팀을 상대로 승리를 거머쥐고 최고의 자리에 도전하는, 

라모네스 챔피언십 4강전 진출팀이 드디어 결정되었습니다! 

우승을 목표로 경기를 치루게 될 후보팀들을 지금 바로 만나보세요! 

자세한 사항은 아래의 내용을 통해 확인하실 수 있습니다. 

⚔ 4강 진출팀 대진표 

4강 1조 경기 

Rollin Rollin

VS 

너무쉬운데요

각시 

쏘맥 

teacups 

혜잔느 

활컨입니다 

공허다 

4강 2조 경기 

익명이는매콤해 

VS 

빈센조 

익명이 

비바체 

미슐랭가이드 

아이리스 

르메이 

I구름달I 

안내 드린 경기 결과의 대진표는 [안내 공지 링크]를 통하여 확인하실 수 있습니다.  

⚔ 본선 대회 중계 안내 

특별한 손님 김철민 캐스터와 패치노트 쓰는 남자 CM에이든과 함께, 

라모네스 챔피언십 시즌 1 대회 중계방송이 진행됩니다! 

최고의 실력을 갖춘 우승팀이 탄생하는 과정을 모험가님께서 직접 확인하실 수 있으며, 

더불어, 인게임 깜짝 이벤트와 대회를 기념하는 쿠폰도 준비되어 있습니다. 

일자 : 2021년 5월 2일 (일) 14:00 ~ 

내용 : 라모네스 챔피언십 시즌 1 본선 대회 중계 

중계진 : 김철민 캐스터, CM에이든 

채널 : 검은사막 모바일 공식 유튜브 [바로가기

중계 방송시작 약 5분전부터 인게임 화면 미니맵 우측에 방송을 시청하실 수 있는 아이콘이 노출되며, 

해당 아이콘을 통해 게임 내에서도 본선 대회 방송을 시청하실 수 있습니다. 

모험가님의 많은 관심과 사랑을 부탁드립니다. 

감사합니다. 

아기늑대밝혀엄청 2021-05-01 18:38
Rollin Rollin Rollin~
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7056053 2021-05-02 01:28
너무쉬운데요 팀이 1등 하겠네요 너무 차이나요
툴란 2021-05-02 13:15
??? 다른분들도 잘하시는분들 많은데요... 너쉬팀이 전초전 우승에 팀워크도 좋고 컨도 좋고 잘하시는건 당연히 맞지만, 다른분들도 연습 많이 하시고 준비 많이 하셨는데..ㅋ 라모는 결국 라고스 막타 운빨, 유물 운빨도 중요한 컨텐츠라 어떻게 될지는 아무도 몰라요~ 그런건데 너무 차이나네요는 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7106193 2021-05-02 16:50
@곰순 무패우승 . 운이라고 ? ㅋㅋ
스쿠데토 2021-05-02 17:18
@곰순 곰순님 말이 맞네요
툴란 2021-05-02 17:27
@o김정환o ㅋ 난독증 있으시네... 너쉬팀 우승이 운이라고 한걸로 보이나요 저 글이? 다른사람들 깎아내리는 말에 다른분들도 충분히 잘하시고 라모는 어느정도의 운빨도 필요한 컨텐츠라 결과 나오기 전까지는 아무도 모른다고 말한건데, 스스로 난독증 인증하시네요 ㅋㅋ 그리고 초면에 반말은 좀 ^^
휴면명7106193 2021-05-02 18:00
@곰순 아무도 모른다고 하셨는데 무패우승이네요
휴면명7052716 2021-05-02 18:00
@곰순 걍 너쉬팀 우승해서 배알꼴린다고 말하세요...
딱보니 그냥 말하는게 너쉬팀 싫어하는 뉘앙스가 강하니 저런소리 하는거아님?..
툴란 2021-05-02 18:15
@떡볶이물조절정인 너쉬팀이 강력한 우승후보였고 우승도 하셨죠, 그렇다고 해서 다른팀들을 낮출 필요는 없다는 말입니다. 그냥 너쉬팀 잘하십니다 1등 너쉬팀 가시죠 라고 할 말을, 굳이 연습 하고 준비 많이 한 다른 팀들을 깎아내렸어야 했냐는 말인건데, 다들 득달같이 달려드시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명8054476 2021-05-02 03:56
모든의상 재판매좀 부탁 드려요
의상기다리다 게임접겠어요
옳소 의상좀재판매좀해라
아IU이IU유IU 2021-05-02 11:05
너무쉬운데요가 강력한 우승 후보기에..
다른팀들도 마니 견제할 방안을 가지고 나올듯..
한팀에 베팅하라면..전 익명팀에 베팅할듯..
매우 똑똑한 팀이고..컨실력도 만만찮은팀..
그리고 아마도 역배당일테니까...ㅎ
아무리 강한 바르셀로나도 지기는 하니까..
글고 두팀다 누베르섭이니..
누베르섭이 이제 대세??
ㅎㅎㅎ
휴면명7451072 2021-05-02 12:44
안녕하세요 반갑습니다