[안내] 연도별 주요 업데이트 한 눈에 보기! 2024-04-02 10:00 GM모르코

신규/복귀 모험가님, 환영합니다!
그동안 어떤 업데이트가 있었을까요?

연도별 주요 업데이트를 한 곳에서 확인!

[클래스]

[레타나스]

타오르는 바람을 일으키는 레타나스의
죽음의 날개 아래
적들이 도망칠 곳은 없을 것입니다

[전승 기술]
계승/각성 클래스의 기술을 넘나들며 사용해보세요!

[콘텐츠]

[원귀의 밤]
아침의 나라에서 진행되는 PvP 콘텐츠를 즐겨보세요.

[태양의 전장 : 잊혀진 폐허]
거점전 컨셉의 태양의 전장을 만나보세요!

[봉쇄 구역]
특별한 자격을 가진 모험가에게 의뢰가 찾아옵니다.

[장비]

[혼돈 문양 각인서]
혼돈의 힘이 깃든 강력한 문양 각인서가 추가되었습니다.

[전승의 고리]
가문 전투력, 전승 기술 피해량 등을 상승시킬 수 있는 장비가 추가되었습니다.

[혼돈 광원석]
가지고 있는 태고 광원석을 더 높은 등급으로 올려보세요.

[+7 균열의 토템 제작식]
확정적으로 +7 균열의 토템을 획득할 수 있는 제작식이 추가되었습니다.

[지역]

[셰레칸의 땅]
전승 기술과 전승의 고리를 획득할 수 있는 신규 지역이 추가되었습니다.

암행어사 (211.234.*.15) 2024-04-02 14:45
원귀의밤 오타난거 같은데요 운영자님 pvp가 아닌 pve로 적으셨어야